. MediaКомпас - Лента новостей - Транспорт и перевозки - Спецтехника для работы на высоте
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Транспорт и перевозки
20.01.2014
Спецтехника для работы на высоте

Техника специального назначения пользуется огромной популярностью не только в сфере строительства, но и в коммунальной.

 И не удивительно, ведь такие машины, как автовышка, бульдозер и погрузчик, крайне необходимы при облагораживании дорог. А экскаватор, автокран и бетономешалка пригодятся при строительстве новых жилых комплексов. Поскольку, многие компании не видят смысла создавать собственный автопарк с техникой, они попросту ее арендуют. Выгодная аренда спецтехники в Туле позволяет получить машину за максимально короткие сроки, причем на взаимовыгодных, для обеих сторон, условиях. На сегодняшний день аренда позволяет сократить денежные расходы на обеспечении собственно автопарка, а это заметно оптимизирует расходы при строительстве и проведении другого рода работ. 

Спецтехника, которую всегда используют для работы на высоте - это автокраны и автовышки. Одной из самых популярных услуг считается аренда автовышек в Туле, ведь города растут не только вдоль, но и в высоту. В мегаполисах совсем редко можно встретить одноэтажные ново постройки, многие стремятся расширить квадратные метры вверх. В качественной помощи автовышек нуждаются не только работники строительной сферы, но икоммунальщики, которые обслуживают, проходящие по воздуху, коммуникации. Еще одна сфера, в работе которой автовышка крайне необходима и всегда уместна – это рекламная. Развешивание рекламных баннеров и стендов может быть качественно произведено только с ее помощью. Так как спецтехника нужна только в отдельных случаях и некоторых ситуациях, то рациональнее не покупать ее самостоятельно, а просто брать в аренду. 

При организации строительных и отгрузочных работ на высотах, практически всегда используют такие механизмы, как автокраны. Когда дело касается строительства высотного здания, то проведение работ без автомобильного крана представить очень сложно. Поэтому во время масштабных строек всегда востребована аренда автокранов в Туле, которые могут между собой, в зависимости от грузоподъемности и длины стрелы, отличаться. В основном. Они способны поднимать груз весом от двух до шестнадцати тонн, а вылет стрелы варьируется от двух до двенадцати метров. Однако существуют такие агрегаты, которые поднимать еще большие груза и имеют длину стрелы двадцать два метра. При аренде автокрана рекомендуется обратить внимание на его шасси и маневренность. Для того чтобы добиться максимальной производительности следует оперативно добраться до объекта, при этом умело разворачиваться на ограниченных территориях.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.