. MediaКомпас - Лента новостей - Транспорт и перевозки - Слагаемые стоимости офисного переезда
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Транспорт и перевозки
15.11.2013
Слагаемые стоимости офисного переезда

Многие транспортные компании предоставляют услугу составления сметы переезда. То есть сначала для вас набросают черновой расчет суммы переезда, а затем вы сможете от этой суммы «плясать» - уменьшать или увеличивать её по своему желанию за счёт сокращения или увеличения количества услуг в перечне.

Профессиональное составление сметы имеет немало плюсов, но вы можете сделать приблизительные подсчёты и сами. Здесь можно отталкиваться либо от удобства и скорости переезда, либо от его экономности. Ну а то, насколько офисный переезд дешево обойдётся, зависит от нескольких факторов. Давайте рассмотрим более подробно основные из них.

1. Виды используемых грузовых машин, их количество и время эксплуатации. В разную сумму выльется заказ, скажем, трёхтонного фургона и небольшого «каблучка». К тому же, чем более долгий предстоит путь, тем выше будет итоговая сумма.

2. Услуги грузчиков. Заказчик может упаковать всю мебель и технику руками офисных работников, а может нанять грузчиков. На самом деле, первый вариант только создаёт видимость дешевизны. Не привыкшие к такому виду работ люди выполняют демонтаж и погрузку медленно, вещи упаковываются некомпактно и в хаотичном порядке. В результате вся процедура затягивается, а соответственно в работе офиса образовывается вынужденный перерыв. В этом случае потери доходов могут быть весомее сэкономленных на погрузке средств.

Примечание: чем большее количество грузчиков будет привлечено к работе, тем больше нужно будет заплатить.

3. Дополнительные услуги. В список дополнительных услуг, предоставляемых транспортной компанией, может входить внушительное количество наименований. Чем крупнее фирма и профессиональнее её подход к делу, тем, естественно, длиннее будет этот перечень. Услуги сборщика, упаковщика, экспедитора, сметчика, такелажника – всё это составляющие комфортного офисного переезда, за которые при желании ими воспользоваться нужно будет заплатить отдельно.

4. Срочность переезда. Срочность переезда складывается из предыдущих двух слагаемых, каждое из которых умножено на некоторое число единиц. И чем больше этот множитель, тем скорее удастся переехать. Если говорить конкретнее, то чем больше грузчиков и прочего квалифицированного персонала будет привлечено к процессу, тем быстрее осуществится переезд офиса. Умножим ещё полученную сумму на коэффициент скорости: персонал будет работать в максимально ускоренном темпе, если за это доплатить.

По материалам сайта транспортной компании, осуществляющей грузоперевозки по Москве и МО.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.