20.04.2009
Новая производственная линия, установленная взамен устаревшей, позволяет производить до 2,5 тонн хлеба в сутки. Предприятие продолжит производить белый и темный формовой хлеб. Планируемый объем продаж составит порядка 2 тыс. буханок в сутки. «На цене продукции смена оборудования не отразится», — уверяют на предприятии.
Оборудование, стоимостью более 2 млн. рублей, произведено в Швейцарии. В состав комплекса входят печь ротационного типа, тестоделитель, шкаф расстройки и другое оборудование. В цехе производства хлеба, где размещена линия, сделан капитальный ремонт: произведена замена вытяжки, пола, электропроводки, системы коммуникаций.
Кроме того, на предприятии производится 9 сортов муки, манная крупа, пшеничные зародышевые хлопья, отруби и кормовые зернопродукты. Месячная производительность Пермского мукомольного завода – около 15 тыс. тонн готовой продукции.
← Назад
|