. MediaКомпас - Лента новостей - Строительство - Щебень – незаменимый в строительстве!
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Строительство
07.04.2014
Щебень – незаменимый в строительстве!

Не редко в строительных работах используют щебень. Щебень представляет собой сыпучий материал, который добывают в процессе дробления горных пород, после чего делят на фракции.

Стоит отметить, что сегодня без щебеня не обходятся в строительстве. Ведь в современной строительной индустрии основным материалом является бетон, который чаще всего наполняют щебнем. Идеальным наполнителем бетона делают щебень такие его природные свойства, как морозостойкость, прочность, долговечность. Эти свойства придают сооружениям долговечность и необычайную прочность.

В процессе возведения стен используют щебень мелких фракций, который позволяет получать однородную бетонную массу. В Днепропетровске можно купить щебень Днепропетровск сайт inko.dp.ua. Что касается стоимости на щебень, то цена в данном интернет-магазине зависит от объема поставки и фракции щебня. Тем, кто покупает щебень для выполнения небольшого объема строительных работ, предоставляется возможность приобрести щебень в мешках.

Важно заметить, что щебень является многофункциональным природным материалом, сфера применения которого во многом определяется фракцией. Итак, в строительстве применяют щебень различной фракции:

- Мелкая фракция (до 20мм) – используют при создании фундаментов, в процессе изготовления бетона, дорожных покрытий, мостовых конструкций. Также мелкую фракцию щебня, наряду с гранитным отсевом, используют при проведении ландшафтных работ на приусадебной территории, в садово-парковом хозяйстве.

- Средняя фракция (20 х 40мм) – используется при закладке фундаментов, изготовлении железобетонных конструкций, строительстве железных и автомобильных дорог, создании всевозможных площадок и стоянок.

- Крупная фракция (до 70мм) – применяется при возведении зданий и сооружений, изготовлении массивных бетонных конструкций, в качестве фильтрующего элемента, при строительстве железнодорожных путей.

- Бут или бутовый камень фракция 40 х 200мм) – представляет собой природный строительный камень, который получают при взрывании залежей сплошных горных пород. Его используют при создании оград, стен, фундаментов, подпорных стенок. Крупную фракцию щебня используют для оформления бассейнов и водоемов, создания ландшафта приусадебных территорий.

Таким образом, если Вы ищите щебень в Днепропетровске, смело заказывайте этот строительный материал в ООО "Инко-Строитель". Все стройматериалы, которые есть в продаже в интернет магазине, всегда есть в наличии на складе.

 

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.