. MediaКомпас - Лента новостей - Строительство - Бетономешалка - незаменимое оборудование на строительной площадке
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Строительство
24.12.2013
Бетономешалка - незаменимое оборудование на строительной площадке

При помощи миксера изготавливаются бетонные растворы, а полноценное смешивание всех ингредиентов обеспечивается за счет вращения желобов и барабана, которое осуществляется благодаря двигателю.

На любой современной стройплощадке бетономешалка становится незаменимым инструментом. При помощи миксера изготавливаются бетонные растворы, а полноценное смешивание всех ингредиентов обеспечивается за счет вращения желобов и барабана, которое осуществляется благодаря двигателю. В ассортимент миксеров входят крупные передвижные бетоносмесители и миниатюрные устройства, а выбор подходящей техники зависит от определенных задач строителей. К примеру, мощные бетоносмесители необходимы при закладке фундаментов зданий, создании бассейнов и подъездных путей.

А компактные модели миксеров предназначены для ремонтно-отделочных работ и создания бетонных дорожек. Следует помнить, что компактный миксер потребуется даже на большой стройплощадке, поскольку с его помощью можно приготовить немного раствора за незначительное время. Миксеры классифицируются на модели периодического и непрерывного действия и принципу работы. Помимо этого, для получения полимерцементного раствора, шлакощелочной смеси, керамзитобетона, силикатного раствора и цементобетона могут потребоваться различные типы бетоносмесителей.

В продаже присутствуют миксеры с электродвигателями, однако необходимо выбрать модели с кабелями достаточной мощности, иначе в противном случае возможно короткое замыкание, и строительная техника выйдет из строя. Предпочтительны миксеры с тепловым реле, которые в случае перегрева отключаются автоматически. При выборе подходящего строительного оборудования необходимо учитывать напряжение, а профессиональные модели рассчитаны на 380 Вольт. В последнее время популярны миксеры марки Masalta, главным достоинством которых становится компактность.

К примеру, модель МХ60&МХ90 является неплохим выбором при необходимости смешивать цементный раствор в незначительных объемах. Преимуществом такой модели заключаются в идеальном качестве, высочайшей эффективности, удобстве транспортировки, наличии резиновых колес. А модель миксера МХ20 пользуется популярностью благодаря прямому приводу от мотора, что увеличивает безопасность эксплуатации данной разновидности строительного оборудования, наличию защитного механизма, легкости опрокидывания при необходимости выгрузки раствора. Особенности миксера МХ10&МХ15 заключатся в быстроте сборки, прочной раме и большом барабане, отличной маневренности и максимальной устойчивости.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.