. MediaКомпас - Лента новостей - Строительство - Строительство деревянных домов
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Строительство
17.12.2013
Строительство деревянных домов

В наше время большинство граждан мечтает жить в собственном загородном доме или, хотя бы, иметь дачную постройку, на которой проводить выходные дни, наслаждаясь свежим воздухом и отдыхая от городского шума. В наши дни не редко в таких случаях возводят дома из бревна ручной рубки.

Одной из компаний, которая занимает лидирующие позиции в данной отрасли, является «ТверьДом», которая успешно возводит красивые и надежные срубы бань, домов, многих других сооружений из дерева уже на протяжении 5 лет. За это время компания доказала клиентам свою стабильность, умение оправдывать все возложенные заказчиками надежды, профессионализм. У ценителей качества и красоты деревянного домостроения стал залогом популярности компании «ТверьДом» её собственный стиль.

В штате компании «ТверьДом» числятся профессионалы, которым известны современные секреты и технологии древних мастеров Канады, Норвегии, Швеции, благодаря им все реализованные компанией проекты сочетают в себе отличительную индивидуальность и приобретают изысканность. Также в компании культура производства развита на высоком уровне, а требования самых взыскательных потребителей удовлетворят высокий профессионализм мастеров и отзывчивый сервис.

К основным моментам, на которые во время работы акцентируют свое внимание мастера, относят:

- в процессе рубки на все скрытые поверхности наносится антисептик, который предотвращает появление плесени, грибков, жучков в недоступных для естественного проветривания местах: пазах, чашках, др.;

- во время выполнения строительных работ специалисты компании «ТверьДом» имеют опыт строительства деревянных домов ручной рубки с использованием почти всех технологий рубки, которые сегодня существуют. Так, в компании «ТверьДом» можно заказать строительство дома традиционной русской рубки, сруб дома или бани норвежской рубки, усовершенствованную канадскую чашку, сруб рубки в канадскую чашку.

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.