. MediaКомпас - Лента новостей - Строительство - А где покупать продукцию из дерева для строительных и отделочных работ?
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Строительство
28.09.2013
А где покупать продукцию из дерева для строительных и отделочных работ?

Сегодня большая часть жителей мегаполисов мечтают о собственном загородном доме. Многим из них удается воплотить свою мечту в реальность. В таком случае одни покупают уже готовый дом, а другие занимаются стройкой самостоятельно.

В любом из двух случаем приходится сталкиваться с покупкой пиломатериалов. Мы рекомендуем покупать продукцию из дерева, такую как доска пола, в компании Karelia Group, которая является ведущим данных материалов поставщиком из Карелии. В процессе изготовления в качестве сырья для производства материалов используют натуральную древесину, которой характерны экологическая чистота и непревзойденное качество. Благодаря новейшим технологическим решениям и современному деревообрабатывающему оборудованию, компания изготавливает лучшие материалы для строительства и отделки сооружений: коттеджей, домов, бань, саун, беседок, веранд, террас и другого.

Стоит отметить, что основным направлением деятельности компании Karelia Group является изготовление из древесины хвойных и  лиственных пород строительных материалов. Все изготовленные товары проходит специальную обработку, которая обеспечивает устойчивость к активному внешнему воздействию, длительный срок эксплуатации, эстетичный внешний вид.

Компания Karelia Group импортирует такие виды пиломатериалов, как:

·                евровагонка – представляет собой материал, соответствующий европейским стандартам в отделке коттеджей, домов, балконов и дач;

·                вагонка – это универсальный материал, предназначенный для внешней и внутренней отделки сооружений;

·                имитация бруса – представляет собой натуральный материал, предназначенный для обшивки домов внутри и снаружи;

·                доска для пола и европол – представляет собой покрытие для пола, предназначенное для использования в загородных домах и коттеджах;

·                блок-хаус – это строганная доска под оцилиндрованное бревно, предназначенная для обшивки внешних стен домов;

·                террасная доска – представляет собой материал из древесных опилок и полимера, предназначенный для оформления пола внутренних зон двора.

Важно помнить, что компания Karelia Group благодаря большому опыту работы, успела заработать положительную репутацию на рынке отделочных и строительных материалов, занимается реализацией продукции, качество которой соответствует европейским стандартам.

 

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.