. MediaКомпас - Лента новостей - Строительство - Дома из оцилиндрованного бревна
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Строительство
22.03.2013
Дома из оцилиндрованного бревна

Многие люди, уставшие от шума и гомона суетливых городов, стремятся построить загородный дом. И вполне естественно, что загородный дом они хотят построить из дерева. Дерево сохраняет в помещении оптимальную температуру, зимой в деревянном доме тепло, а летом там царит приятная прохлада.

Разнообразие домов из дерева поражает воображение. Кто-то предпочитает строить дома из бруса, кто-то мечтает о настоящем срубе, а кто-то хочет иметь дом из нескольких материалов.

Очень многие предпочитают строить дома из оцилиндрованного бревна, которые обладают рядом преимуществ. Этот материал очень удобен при строительстве, поэтому оно не занимает много времени. Отменное качество оцинкованного бревна также не подлежит сомнению - построенные таким образом дома очень долгое время не требуют ремонта и сохраняются в прекрасном состоянии. Отделывать дома из оцилиндрованного бревна очень просто и экономично, а после отделки они выглядят очень красиво.

Многие компании предлагают уже готовые проекты домов из этого материала. Но далеко не все они могут удовлетворить требования заказчиков, какого бы отменного качества они ни были.

Поэтому оптимальным вариантом для тех, кто хочет иметь бревенчатый дом, будет создание индивидуального проекта, учитывающего все их требования и пожелания. Можно поступить и иначе: выбрать уже готовый проект и внести в него необходимые изменения. Для этой цели можно пригласить дизайнера и обсудить с ним все спорные моменты, касающиеся проекта.

Стоимость строительства дома из бревен варьируется. Зависит она от диаметра бревен, от материала, из которого они изготовлены, а также от площади, которую будет занимать готовое строение. Стоимость небольшой бани и огромных хором будет значительно отличаться.

Для строительства домов из оцилиндрованного бревна лучше приглашать специалистов. Конечно, существуют так называемые народные умельцы, которые за сравнительно небольшую плату могут быстро склепать довольно качественное на вид сооружение.

Но не стоит доверять таким умельцам, потому что нет никакой гарантии, что построенный таким образом дом прослужит долгое время. А строительные компании, в которых работают действительно хорошие специалисты, предоставляют гарантию на свою работу.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.