. Стройматериалы - Паркетная доска Grabo
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ

ПАРТНЕРЫ

Строй материалы
21.04.2014
Паркетная доска Grabo

В наше время во время проведения капитального ремонта собственного гнездышка, многие хозяева серьезно подходят к полу. Дело в том, что пол радует глаз владельцев. Для того, чтобы все в помещении сочеталось солидно, в качестве напольного покрытия лучше всего использовать паркетную доску.

Паркетная доска представляет собой материал, который обычно имеет три слоя, она является альтернативой паркету. Приобрести паркетную доску высокого качества можно в интернет магазине ROOMDOM. Здесь предложенные лучшие варианты, каждый из которых объединяет в себе такие достоинства как натуральность материала и легкость укладки. Одним из достоинств паркетной доски считают возможность обрабатывать её методом шлифовки до 7-ми раз, после этой процедуры доска имеет вид абсолютно нового материала.

В Санкт-Петербурге в магазин паркетной доски ROOMDOM каждый желающий имеет возможность купить паркетную доску по самым доступным ценам от разных мировых производителей. Преимущество паркетной доски заключается в том, что она менее других материалов подвергается и механическим деформациям, повреждениям, работает как натуральный регулятор микроклимата в помещении за счет гигроскопичности дерева.

Отличным вариантом паркетной доски является паркетная доска grabo, которая отлично сочетает в себе низкую цену и высокое качество. Стоит отметить, что её считают паркетом высшего качества, доступным всем слоям населения. В изготовлении доски Grabo используются породы деревьев, которые произрастают, в основном, в центральной части Европы. В связи с тем, что в процессе изготовления доски применяется фанера, материал имеет низкую стоимость. При её изготовлении используют ценные породы деревьев, верхний слой покрывает семью слоями лака ультрафиолетового отверждения. Это позволяет защитить паркет от механических повреждений и царапин. Для изготовления паркетной доски Grabo используют несколько видов древесины, основными из которых являются серии тренд, рустик и натур. Облегчает укладку паркета замковое соединение, которым снабжена вся паркетная доска.

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.