. Стройматериалы - Кровельные материалы для обустройства крыш любой сложности
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ

ПАРТНЕРЫ

Строй материалы
13.02.2014
Кровельные материалы для обустройства крыш любой сложности

К самым добротным, надежным и долговечным материалам для обустройства крыши относится натуральная черепица тут. Она отличается привлекательным и эстетичным внешним видом, высокими показателя прочности и надежности.


Этот материал обладает значительным весом, благодаря чему не боится порывов сильного ветра, а в случае повреждения отдельных черепиц не придется менять большие участки, достаточно всего лишь заменить сломанные элементы на новые.

Черепичная кровля обладает рядом преимуществ, к которым относится хорошая звукоизоляция, предупреждающая возникновения шума при сильном дожде или ветре, а также способность медленно нагреваться и так же медленно отдавать тепло. Это позволяет сохранять в домах комфортную температуру в любое время года.

Используется как керамическая черепица, так и цементно-песчаная. Первая по праву считается элитным материалом для устройства крыш, а срок службы ее превышает 100 лет. Второй вид не менее прочен, зато в бюджетном отношении обходится значительно дешевле.

Если предстоит выполнять работы по устройству покрытия скатной крыши, то здесь лучше всего купить гибкую черепицу, которая является идеальным материалом для кровель со сложными формами и прекрасно подходит для любых объектов — жилых домов, зданий общественного назначения и промышленных сооружений.

Она отличается экономичностью в работе (отсутствие обрезков), особенно при выполнении сложных проектов с различными изгибами и поворотами. Во время осадков отсутствует какой-либо звук, не происходит впитывание влаги и концентрация статического электричества. Гибкая черепица устойчива к процессам коррозии, а также образованию различных мхов, лишайников, грибков.

В отличие от керамической и цементно-песчаной черепицы данный материал обладает легким весом и не требует усиленной несущей конструкции кровли. Он отлично укладывается на сплошную обрешетку из шпунтованной обрезной доски, влагостойкой фанеры или ориентированно-стружечной плиты.

Нельзя не отметить и прекрасное качество такого кровельного материала, какметаллочерепица, у которой есть свои преимущества. Она представлена профилированными листами из алюмоцинковой стали или оцинкованной, последние покрываются специальной краской.

Металлочерепица также обрабатывается другими специальными защитными слоями, предотвращающими коррозию и концентрацию статического электричества, а также придающими материалу привлекательный внешний вид.

В специализированных торговых точках металлочерепица в Москве представлена в широкой цветовой гамме и разными размерами. При выборе рекомендуется обращать внимание на толщину металлического листа и высоту волны. Кстати, чем выше последние параметры, тем покрытие будет прочнее и долговечнее в процессе эксплуатации.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.