. Стройматериалы - Профилегибы от компании «ТАПКО-М»
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Строй материалы
12.08.2013
Профилегибы от компании «ТАПКО-М»

Одним из инструментов, который используют при строительстве обьектов для монтажа труб, является ручной профилегиб. Этот монтажный инструмент предназначен для получения равномерного гиба при монтаже металлопластиковых, стальных и медных трубопроводов.

Одной компаний, в которой можно приобрести ручной профилегиб, является компания «ТАПКО-М», которая производит поставщику металлообрабатывающего оборудования в России и Беларуси на протяжении 12 лет.

Стоит отметить, что в ассортименте «ТАПКО-М» есть три группы профилегибов: электромеханические, ручные (механические), профилегибы с гидравликой. С помощью этого класса станков можно изгибать профиль заданного сечения. В зависимости от задач производства,  каждый из клиентов может дополнить перечень получаемых профилей: уголки, швеллеры, балки, трубы.

Под брендом MetalMaster в каталоге компании «ТАПКО-М» можно подобрать механические профилегибы. Преимущество и уникальность механического профилегиба заключается в том, что он производится под техническим контролем компании «ТАПКО-М», за более чем 5 летний период его продвижения не получил ни одной рекламации, имеет минимальную стоимость.

Есть в ассортименте «ТАПКО-М» ручные профилегибочные станки. Профилегибочные линии способны создавать такие элементы, как трубы, уголки, балки и профилировать металл любого типа.

Среди профилегибочного оборудования универсальным решением считается трехвалковая профилегибочная линия. Данный станок экономичен и легок в настройке.

Стоит отметить, что современные профилегибочные линии способы поддерживать высокую производительность. Благодаря их использованию можно в короткое сроки выполнить крупную партию элементов.

Тем, кто нуждается в мобильном и надежном производстве, при этом не переплачивать за оборудование, стоит обратить внимание на профилегибы MetalMaster серии МВМ 4 R. Данный ручной профилегиб занимает  лидерские позиции в своем ценовом сегменте.

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.