. MediaКомпас - Лента новостей - Ремонт - Стальная дверь Зенит-8 – выбор тех, кто ценит качество!
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Ремонт
21.08.2013
Стальная дверь Зенит-8 – выбор тех, кто ценит качество!

На сегодняшний день, для безопасности собственного дома или квартиры, многие хозяева отдают предпочтение. Оптимальным решением вопроса для всех, кто стремится к максимальному уровню безопасности собственного дома, является металлическая дверь Зенит-8 Монолит.

На отечественном рынке среди входных металлических дверей не имеет себе равных взломостойкость представленной модели. В модельном ряде металлических дверей Зенит стальная дверь Зенит-8 Монолит является лидером. Такая дверь способна поразить своим роскошным презентабельным внешним видом каждого клиента. Ведь она гармонично впишется как в умиротворённую классическую обстановку, так в современный дизайнерский интерьер/экстерьер.

Её характеристики безопасности многие называют уникальными. Она производится из 2-х листов холоднокатаной легированной стали, толщина которых составляет 2 миллиметра. Также для утепления двери используется дверное полотно, которое имеет  три контура уплотнителя и не меньше 15-ти рёбер жёсткости. Стоит отметить, что в дополнение ко всему это дает большую защиту от сквозняков, посторонних шумов, запахов, дополнительную теплоизоляцию и звукоизоляцию.

В данной конструкции представленная эксклюзивная замковая система. Дверь Зенит-8 Монолит оборудована двумя замками итальянского производства Cisa сейфового типа. Данный вид замков не подвержен механическому воздействию со стороны злоумышленников, так как такие замки нельзя срезать, сломать и т. д. стоит отметить, что устойчивы к климатическим условиям нашей страны, таким как влажность и сырость.

Декорированную панель МДФ глубокой фрезеровки представляет собой внешняя и внутренняя отделка двери, толщина которых составляет 16 миллиметров. Фурнитура цвета «хром» привносит особый шик дверям.

Таким образом, металлической двери Зенит-8 характерны удивительные характеристики, такие как высококачественное изготовление, первоклассная степень защиты, респектабельный дизайн. Металлическая дверь Зенит-8 Монолит прослужит долгие годы, сохраняя в первозданном виде свои внешние показатели.

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.