. MediaКомпас - Лента новостей - Ремонт - Выбор стенки для гостиной
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Ремонт
23.06.2013
Выбор стенки для гостиной

Еще в 70-х годах ХХ века появились первые стенки, которые на протяжении долгого времени оставались дефицитным товаром. На сегодняшний день стенки для детской комнаты, гостиной, прихожей и других помещений представленные в широком ассортименте большинства производителей мебели.

Прихожие, стенки в гостиную, кухни на заказ Ижевск можно изготовить любого цвета, размера и конфигурации.

А какой же должна быть стенка? Оптимальным вариантом для комнат небольшого размера являются модульные системы, которые не будут загромождать помещение. Их можно устанавливать разными способами, в зависимости от дизайнерских идей и предпочтений владельцев. Совсем не обязательно, чтобы модули стенки были одинаковой высоты. Интересно смотрятся в современном интерьере навесные шкафы, полки, низкие тумбы и комоды под телевизоры. Высоким может быть шкаф-витрина для посуды.

На сегодняшний день необычные схемы комплектации гостиной в условиях отдельного помещения упрощает то, много производителей мебели реализуют отдельные модули, из которых не сложно укомплектовать гарнитур нужных размеров.

В ассортименте каждой мебельной фабрики есть стенки для гостиной любой конфигурации. Они представляют собой угловые, прямые (линейные) и П-образные системы. Для прямоугольных гостиных лучше всего подходят прямые стенки. Вдоль одной стены устанавливается набор модулей, отлично смотрятся такие стенки в квадратных гостиных.

Основным преимуществом угловых стенок является то, что они заполоняют пустующие углы. Большее количество модулей включает комплектация таких стенок.

Угловые окончания можно использовать в угловых и линейных стенках. Они бывают открытыми или закрытыми, но всегда придают стенке богатый вид. Достаточной площади требуют П-образные стенки.

Эксплуатационные и качественные характеристики определяет исходное сырье предметов интерьера. Стенки из ламинированного ДСП представленные в бюджетном классе, а стенки из натурального дерева относятся к более дорогой группе.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.