. MediaКомпас - Лента новостей - Работа - Как увеличить личный капитал без усилий и риска?
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Работа
13.12.2016
Как увеличить личный капитал без усилий и риска?

Благодаря интенсивному развитию технологий, у человека появилась масса возможностей для решения финансовых проблем, улучшения условий жизни. Зарплата перестала считаться единственным источником денег. Ближайший конкурент — альтернативный доход в виде инвестиций, чтобы убедиться в привлекательности идеи достаточно перейти по ссылке. Клиенту нужно указать только три параметра: цель, стартовую и конечную сумму. Ответы на эти вопросы есть у каждого из нас. Более простую схему сложно вообразить, а с учётом нулевого риска потерь, ей нет равных.

Чем обеспечена сила инвестиционных позиций?

Для популяризации любого варианта заработка с низкой трудоёмкостью хватает гарантий полной защиты от убытков. Исполнение подобных обязательств возможно, когда реализовано автоматическое управление портфелем. Он формируется в индивидуальном порядке в зависимости от исходных потребностей. Кто-то капитализирует средства на покупку жилья, машины через 2—3 года. Другие вкладывают в отдалённые образовательные перспективы подрастающего поколения, имея в кармане от 300 до 500 тыс. рублей и больше.

Условия всегда разные. Удобство и безопасность — вот главные константы, мотивирующие на выгодное вложение денег с использованием круглосуточно доступного url. Время не должно мешать принятию правильных решений, которые соответствуют финансовым интересам большинства социальных групп:

  • физическим лицам в любом статусе — студент, наёмный работник, самозанятый, служащий и т. д.;
  • коммерческим, общественным объединениям разного профиля.

Эффективные компьютерные программы освободили всех соискателей стабильного дополнительного дохода от угрозы стать жертвой непрофессионализма или стратегических ошибок. Автопилотный механизм избавил человека от функций менеджера, аналитика, корректора сложившегося положения.

Куратор наблюдает, отвечает на вопросы, разъясняет последствия досрочного выхода из инвестиционной программы, но не управляет процессами. В алгоритм заложено максимум возможностей, связанных с отслеживанием ситуации на рынках высоколиквидных активов, оценкой и обхода вероятных финансовых опасностей без малейшего шанса прийти к нулю или минусу. Клиент получает только прирост капитала, обусловленный исходными данными. Что ещё желать населению, пострадавшему от обещаний владельцев условно прибыльных пирамид.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.