. MediaКомпас - Лента новостей - Приятного аппетита - Рецепт пиццы с сосисками и грибами
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Приятного аппетита
07.01.2013
Рецепт пиццы с сосисками и грибами

Среди итальянских рецептов тирамису и лазанья, паста и фокачча, равиоли и другие вкусности занимают важное место. Однако именно благодаря пицце итальянская кухня стала популярной во всем мире. Поэтому мы решили рассказать вам об одной из самых вкусных «моделей» - с грибами и сосисками.

Для начала отметим, что рецепты итальянской пиццы можно встретить в большом количестве. Некоторым из них уже сотни лет, другие появились совсем недавно. В связи с этим нельзя говорить о том, что какой-то из них правильной, а другой неверный. Каждый рецепт итальянской пиццы имеет право на жизнь, и мы предлагаем вам лишь один из множества возможных вариантов.

Главный принцип любой пиццы – не бояться экспериментировать с ее начинкой. Поэтому и сочетание грибов с сосисками не должно вас удивлять. Но понадобятся для нашего рецепта итальянской пиццы и другие ингредиенты. Расскажем о них во всех подробностях. Для теста нам потребуется около 8-10 столовых ложек муки, примерно 200 миллилитров молока, 20 граммов дрожжей, сахара около 1 столовой ложки и треть ложки соли. Не забудьте  главные составляющие начинки – 5-6 сосисок и около 200 грамм грибов. Также вам потребуется 1 куриное яйцо и кетчуп или соус, в зависимости от личных предпочтений.

Приступаем к следующему этапу итальянского рецепта пиццы с сосисками и грибами – непосредственной готовке. Для начала делается дрожжевое тесто на молоке с добавлением сахара и соли. Муку просеивают через сито, затем туда добавляется яйцо и молоко вместе с дрожжами. Остается только замешать тесто до такого состояния, чтобы оно не отставало от рук. Дальше его ставят в теплое место, чтобы тесто «подошло». И в это время как раз можно заняться приготовлением начинки для нашего итальянского рецепта пиццы. Сосиски мелко нарезайте соломкой, грибы (шампиньоны) отварите предварительно минут 15, после чего мелко нарежьте, а сыр натрите на крупной терке.

Дождавшись увеличившегося в размерах теста, вы можете его еще раз хорошенько «замешать», а затем приступайте к формированию пиццы. Для этого надо раскатать корж полусантиметровой толщины и выложить его на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Осталось только смазать корж майонезом, выложить на него сначала лук, затем сосиски и грибы, а в последний слой добавить натертый сыр и нанести кетчуп. Теперь ставьте пиццу в духовку минут на 20-25, после чего можете смело приступать к ее поеданию!


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.