. MediaКомпас - Лента новостей - Приятного аппетита - Лучшая ночь в году
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Приятного аппетита
28.11.2012
Лучшая ночь в году

Новогодняя ночь по праву считается одним из лучших праздников в году, это время настоящего волшебства, которое начинается задолго до боя курантов и взрывов фейерверков.

 Согласитесь, что любая хозяйка хочет сделать эту ночь самой удивительной и неповторимой, наверное, этот факт заставляет многих из нас сломя голову искать нужные продукты и часы на пролет стоять у плиты, готовя великолепный ужин.

Новогодний ужин оставляет многим из нас великолепный шанс самостоятельно подобрать меню, а также удивить своих гостей великолепными кулинарными талантами. Хорошо, что сегодня практически каждая хозяйка может с легкостью попасть на любой кулинарный ресурс в сети интернет, а также посоветоваться с ведущими поварами мира или прочими хозяйками, которые в общей своей массе знают о готовке больше, чем самый именитый и богатый кулинар страны.

Подобрать новогоднее меню, как уже было сказано выше - это довольно простая задача. Довольно найти различные рецепты салатов или горячих блюд. Хотя, все-таки нужно сказать, что даже несмотря на неопытность многих женщин, в большинстве случаев готовка обязательно получится, ведь поддержание очага может оказаться единственной целью, которая вложена в нас практически на генетическом уровне. Этот факт позволяет женщине разобраться в рецепте примерно в пять раз быстрее, чем мужчине в аналогичной ситуации.

Конечно, многие мужчины утверждают, что кулинария - это сугубо мужская область работ, но все-таки женщина может из ничего приготовить замечательный ужин. Хотя,подумайте сами, для женщины очень часто готовка превращается в обыденность, мы привыкаем к тому , что постоянно нужно думать о различных рецептах, покупать продукты, но самое главное готовить завтрак, обед и ужин.

Хороший подарок на новый год для любой хозяйки — это прекрасно запеченное мясо или любое другое блюдо, которое в состоянии приготовить любой мужчина даже без определенного опыта в готовке.

Конечно, можно просто купить мороженое и украсить его как-то необычно, но все-таки более серьезное блюдо станет украшением новогоднего стола и гарантией хорошего настроения самой хозяйки.

Новый год должен приносить радость, вместе с двенадцатым ударом курантов должна появляться надежда на светлое, яркое будущее, которое, непременно будет еще лучше, чем прошлое. Новый год становится праздником, который заставляет человека вновь поверить в сказку.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.