01.04.2014
На сегодняшний день одним из популярных блюд считают пиццу. Пицца вкусная, при употреблении этого блуда сытым останется каждый…
Сегодня поражает воображение разнообразие видов пиццы. А для того, чтобы наслаждаться этим блюдом, достаточно заказать пиццу pharaon-pizza.com.ua в кафе-пиццерии «Фараон». Стоит отметить, что кроме доставки, кафе «Фараон» охотно встречает гостей, которые приходят просто поесть, провести время в кругу близких или же деловую встречу.
Тек, у кого нет времени на посещении пиццерии «Фараон», достаточно зайти на сайт организации, затем выбрать пиццу в разделе "Меню" и заказать. Длят того, чтобы узнать стоимость пиццы и её доставки, следует посетить раздел "Доставка". Также у каждого клиента есть возможность в разделе "Отзывы" оставить свои предложения и примечания. Стоит отметить, что в приготовлении пиццы в пиццерии «Фараон» задействованные лучшие повара, которые готовят с любовью.
А что же мы знаем об этом блюде? Ведь пиццу готовят в каждой стране по-разному. Так, в Японии в пиццу добавляют угри и кальмары, в Бразилии - зеленый горошек, в Индии – маринованный имбирь.
Различают два вида пиццы: открытая и закрытая (кальцоне).
Состоит пицца с теста, которое в процессе приготовления блюда следует хорошо раскатать в круг. Диаметр круга должен составлять в районе тридцати сантиметров. Для того, чтобы не растекалась начинка, следует сделать толстыми края основы. Для того, чтобы получить хрустящее тесто, его следует поместить в раскаленную печь. Пицца будет ароматной и вкусной, если хорошо пропечется тесто, немного подсушиться начинка.
Что касается начинки, то для нее можно использовать любые ингредиенты. В пиццу не обязательно класть сыр, хотя он входит в состав большинства пицц.
Для приготовления теста необходимы такие ингредиенты:
- 200 гр пшеничной мук и;
- 60 гр дрожжей;
- вода и соль.
Способ приготовления: насыпать дрожжей в чашку и добавить туда немного муки и несколько ложек теплой воды. Чашку следует закрыть крышкой, а чтобы тесто могло подняться, его необходимо поставить в теплое место. Соль следует добавить в оставшуюся муку, постепенно долить туда теплую воду. тесто на пиццу не должно быть жидким, хорошо вымешенным.
Подавать пиццу можно как закуску или как основное блюдо. Есть можно вилкой и ножом, руками. Добро пожаловать в пиццерию «Фараон», здесь лучшая пицца!
← Назад
|