. MediaКомпас - Лента новостей - Приятного аппетита - Гуаровая камедь – натуральная пищевая добавка
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Приятного аппетита
09.12.2013
Гуаровая камедь – натуральная пищевая добавка

Сегодня в пищевой промышленности для продления срока хранения продуктов, усиления их консистенции и вязкости используется гуаровая камедь. Эта пищевая добавка зачастую используется при изготовлении соусов, йогуртов и джемов.

Интересно, что гуаровая камедь, представленная в нашем интернет магазине, производится в Индии. Её применение разрешено во всех странах Европы и Америки как пищевую добавку Е412. Стоит отметить, что вышеперечисленные страны являются основными импортёрами данного пищевой добавки из Индии. Не менее востребована добавка эта и в пищевой промышленности РФ и Украины. В нашей стране без неё почти не обходится производство соусов, мороженного, йогуртов, соков, хлебобулочных, мясных и прочих продуктов питания

Выпускается гуаровая камедь Е412 в качестве эффективного природного загустителя в виде порошка, которых отлично растворимого в воде, устойчивый при замораживании.

В нашем магазине можно приобрести пищевую добавку в мешке, вес которого составляет в 25 кг, а цена - 265 рубл./кг.

Гуаровую камедь принято считать природным компонентом, которому характерный ряд ценных свойств, которые нашли своё применение в пищевой, фармакологической и косметологической отрасли. Пищевая добавка в несколько раз продлевает срок хранения пищевых продуктов, усиливает их вязкость и консистенцию.

Кроме этого, гуаровая камедь обладает свойствами, которые положительно влияют на пищеварительную систему. Она является физиологическим слабительным средством, которая влияет на естественную микрофлору кишечника. Также гуаровая камедь способна активно бороться с онкологией, вирусами, уменьшать количество холестерина и сахара в крови, снижать аппетит, что, в конечном итоге, способствует снижению лишнего веса и здоровому образу жизни.

Стоит отметить, что такое массовое употребление этой пищевой добавки связано с тем, то во всем мире была доказана её безопасность в пищевой и косметологической промышленности. Гуаровая камедь является полностью природным веществом, которое к химии не имеет отношения, а доказано все благодаря исследованиям крупнейших лабораторий Америки и Европы. Также стоит отметить, что её используют во всех странах мира при производстве детского питания.

В нашем интернет магазине кроме гуаровой камеди, можно купить такие продукты, как бензоат натрия, сорбиновая кислота и другие виды пищевых добавок.

 

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.