. MediaКомпас - Лента новостей - Приятного аппетита - Способ побаловать свой желудок
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Приятного аппетита
01.06.2013
Способ побаловать свой желудок

Как известно с русской народной пословицы, оправданной временем: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок»… Это оправдано тем фактом, что сущность человека – это удовлетворение всех своих потребностей, а прием пищи – одна из них. Все мужчины любят хорошо и вкусненько покушать, поэтому любая хозяйка должна уметь готовить и этим баловать своего избранника.

Когда фантазии на приготовление чего то новенького, интересного, а самое важное вкусного, уже не хватает, приходится прибегать к интернет просторам и находить там рецептики, рекомендованные пользователями и проверенные многими разами приготовления. Примером простого привычного, но в тоже время особенного блюда могут стать тефтели с рисом. Его рецепт настолько не сложный, что его может приготовить даже хозяйка, недавно начавшая готовить. Ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда можно найти в любом супермаркете или продуктовом магазине. В состав входят: рис, лук, мясо, специи, соль и растительное масло. Способ приготовления состоит в том, чтобы отварить рис до полуготовности, а остальные ингредиенты прокрутить через мясорубку для фарша. Все тщательно смешивается и сформировав аккуратные шарики, обжаривается на растительном масле до цвета золота. Затем тефтельки нужно сложить в форму для запекания с высокими бортиками и залить заранее приготовленным соусом.

Рецепт соуса ,также не сложный и требующий особых затрат. Чтобы его приготовить нужно иметь дома такие ингредиенты как: бульон, сливочное масло, муку, морковь, лук, зелень и сметану. Приготовление состоим из простых пошаговых действий. Во-первых, натертые овощи обжариваются на растительном масле. К ним добавляется мука, а следом и постепенно вводится бульон. Во-вторых, к получившейся смеси добавляется соль, вливается сметана. Таким образом соус тушится. В конце его приготовления добавляется зелень и поливается поверх тефтелей. Следующим этапом является запекание в духовом шкафу.

Эти простенькие советы, помогут порадовать Ваших близких и удивить тонким вкусом знакомого блюда.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Автомото и все что с этим связано
Спорт
Строительство
Прочее
Правовые отношения
Мода и Стиль
Недвижимость
Строй материалы
Праздники
Медицина
Семья
Финансы
Здоровье
Все о мобильной связи
Ремонт
Приятного аппетита
Городское хозяйство
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Гаджеты и их новинки
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.