. MediaКомпас - Лента новостей - Отношения полов - Роль мужчин и женщин в половой жизни
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Отношения полов
04.03.2014
Роль мужчин и женщин в половой жизни

Секс ради секса?

 

Роль мужчин и женщин в половой жизни совершенно разная. Чтобы иметь половые отношения, у мужчины должна быть эрекция, а у женщины такого имеющегося показателя нет. Поэтому, как говорится, мужские проблемы видно, невооруженным глазом, а женские - не всегда. К тому же, мужчины и женщины по-разному относятся к сексу. Например, избавиться половых возможностей для мужчины - это как крах всей жизни, потеря, которую они очень болезненно переживают, потому что фактически, лишаются одного из важных аспектов жизни. А у женщин с этим несколько проще. Хотя сама структура женских проблем - значительно сложнее.

То есть, у мужчин есть, так сказать, маркер - эрекция, который показывает: вот с этим - плохо. А у женщин - это оргазм.

Действительно, если у мужчины нет эрекции - не будет и половых отношений. А женщина, даже если она не испытывает оргазма, может продолжать жить половой жизнью, более того - может беременеть, рожать детей и т.п. Впрочем, иногда отсутствие оргазма женщины переносят болезненно - и в физическом, и в эмоциональном плане. Но есть такая категория женщин, которые получают так называемое «satisfactio sine orgasmo». С латинского - удовлетворение без оргазма. То есть, и эмоциональную разрядку и ощущение психологического удовлетворения, они получают уже от самого понимания того, что доставляют удовольствие своему любимому мужу. При этом женщина не нуждается в каких-то других ощущениях.

Тип сексуального поведения человека формируется еще в детстве ... Независимо от пола, человек проходит три постепенных уровня сексуального развития. Например, во время романтической стадии (или платонической) ребенок вживается в роль мужчины или женщины и представляет себе, как он будет играть. У мальчиков этот период характеризуется фантазиями, в которых они осуществляют мнимые подвиги в честь идеализированного объекта первой влюбленности. У девочек наблюдается стремление нравиться, привлекать к себе внимание. То есть, так формируется способность к истинно человеческой любви. Следующая степень сексуального развития - эротическая. Здесь воображения уже недостаточно. Возникает потребность в нежности, ласке. И наконец, третий уровень - сексуальный. Это уровень гармоничной взрослой жизни мужчины или женщины. Об этом уровне знает наверняка каждый, поэтому рассказывать более подробно наверное нету смысла. 

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.