. MediaКомпас - Лента новостей - Отдых в России - Отдых на Селигере для охотников и рыболовов
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Отдых в России
03.12.2012
Отдых на Селигере для охотников и рыболовов

Чтобы постоянно находиться в тонусе, сохраняя хорошее настроение, необходим отдых. Если нет времени на длительную поездку или погода не способствует пребыванию на морском побережье, можно замечательно провести время на Селигере...

Ритм жизни в мегаполисе предполагает высокий ежедневный уровень активности его жителей. Поездки в общественном транспорте в час-пик, пробки, шум и многочисленные скопления туристов – неизменные атрибуты современной столичной жизни. Чтобы постоянно находиться в тонусе, сохраняя хорошее настроение, необходим отдых. Если нет времени на длительную поездку, или погода не способствует пребыванию на морском побережье, можно замечательно провести время на Селигере.
Чистейший воздух, вода озер ледникового происхождения, окружающие леса манят к себе туристов из многих городов России. Это оптимальное место отдыха для семей с детьми, для молодоженов в медовый месяц, а также для заядлых охотников и рыболовов. Кроме того, охотники или просто любители пострелять могут воспользоваться тирами пансионатов или домов отдыха. Как известно, основным оружием в тире является пневматическая винтовка. А стрельба по искусственным мишеням вызывает не меньший азарт, чем настоящая охота. К тому же в тире, перефразируя персонажа известного мультфильма: «Это и охота, и зверей убивать не надо». А призы, выигранные для близких, поднимут настроение даже больше, чем подстреленная утка. Ведь после стрельбы в тире не придется выслушивать фразы жены или детей из разряда «птичку жалко», да и «Greenpeace» не возьмет вас на заметку.
Пневматическое оружие: пистолеты, винтовки, пистолеты-пулеметы выпускают во многих странах мира. Наиболее известна пневматика американских, испанских, немецких, российских и китайских производителей. Но общепризнанным лидером является оружие турецкого концерна Hatsan. Это предприятие с 80-летней историей, выпускающее не только пневматическое оружие, но также и боевое и охотничье. Кроме того, «Хатсан» выпускает скорострельные орудия, торпедные аппараты, пусковые установки для оперативно-тактических ракет.
Для заядлых рыболовов отдых на Селигере ознаменуется замечательной рыбалкой, как зимой, так и летом. Пребывание на свежем воздухе возле водоема в ожидании поклевки - что может сравниться с этим?! Среди рыбаков азартных людей ничуть не меньше, чем среди охотников. Каждому хочется похвастаться уловом и вывесить фотографии о проведенном отпуске или уикенде в социальных сетях. Кроме того, важно запастись парой-тройкой охотничье-рыболовных баек для предстоящей встречи с друзьями.
Туризм в России с каждым годом повышает качество своих услуг, чем привлекает все большее количество людей, желающих отдыхать на родине. И пусть не все пансионаты Подмосковья и других регионов могут похвастаться пятизвездочными сертификатами, но во многих из них может прекрасно отдохнуть даже самый взыскательный турист.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.