. MediaКомпас - Лента новостей - Отдых в России - Отдых в Алматы
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Отдых в России
03.12.2012
Отдых в Алматы

Алматы – не город, а сказка. Сюда приезжает довольно большое количество туристов из разных стран мира. Как можно провести время в казахстанской столице? Популярные места отдыха Алматы.

Давно мечтали провести выходные в окрестностях города, но при всем притом на свежем воздухе? Это совсем не проблема! Неподалеку от Алматы есть множество прекрасных мест, в которые можно добраться за полчаса. Конечно же, дикой природы там нет, но зато вы сможете полноценно отдохнуть от суеты большого города и шума машин.
Если, отправляясь в эту поездку, вы хотите посетить бассейн, то полноценный отдых для всей семьи можно провести в «Тау Спа-Центре». Для тех, кто истосковался по курортам, вполне подойдет бассейн Средиземноморья, а для милых дам есть процедуры по гидромассажу и озонированные SPA-ванны. Ночные клубы Алматы позволят вам с блеском завершить отдых в «городе садов». Если после активного отдыха в бассейнах вам захочется перекусить, то к вашим услугам комплекс ресторанов «Тау-Дастархан».
Вы точно не пожалеете, посетив Аксайское ущелье. Машину вам придется оставить задолго до посещения самого скита, также не рекомендуется выезжать с детьми. Если вы решили посетить скит с дамой, то она должна быть одета достаточно скромно, чтобы могла без стеснения предстать пред людьми, которые отрицают всяческие блага цивилизации. По уверениям настоятелей этот поступок должен быть осознанным. Не стоит пугаться всего вышесказанного и отказываться от поездки в скит. Стоит отметить, что бары алматы посетить вы сможете в любое другое удобное для вас время.
Неподалеку от Каскеленской трассы расположены замечательные поляны, которые будто бы специально созданы для пикников. Их основатели вычистили специально для того, чтобы отправляясь на пикник, вы не начинали отдых с уборки бутылок и прочего мусора. Однако если вы решили отдохнуть большой компанией, то лучше всего взять с собой складные стулья и свой мангал, который легко поместится в багажник любого внедорожника. А впрочем, бывает, что на таких полянках вас ожидает сюрприз: мангал, которых поставлен специально для отдыхающих. Хотя, как говорится, лучше перестраховаться.
Также можно отправиться на пикник в Ремизовское ущелье, которое расположилось неподалеку от проспекта Аль-Фараби. Отдых в ущелье обещает быть спокойным и размеренным. Спорт-бар алматы довольно шумен, поэтому если вам хочется окунуться в атмосферу спокойствия и блаженства, стоит посетить Ремизовское ущелье. В центре такого отдыха расположилась традиционная русская баня для женщин и финская сауна. Здесь же можно позаниматься в тренажерном зале. В общем, отдых в этом ущелье является отличным вариантом для любителей сочетать приятное с полезным.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.