. MediaКомпас - Лента новостей - Общество - Индивидуальный репетитор английского языка
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Общество
05.08.2012
Индивидуальный репетитор английского языка

Обычно преподаватель, который берется за ведение индивидуальных уроков, должен быть профессионалом высшей категории.  При таком подходе к обучению немаловажную роль играет индивидуальный подход к каждому студенту.
Обычно преподаватель, который берется за ведение индивидуальных уроков, должен быть профессионалом высшей категории.  При таком подходе к обучению немаловажную роль играет индивидуальный подход к каждому студенту. Чтобы добиться максимально возможных результатов с каждым из учеников, необходимо применять различные методики. Методика также зависит от цели. Если Вам необходимо быстро освежить знания перед поездкой в страну или подготовится к экзамену – структура занятия будет одна. Если же вы планируете расширить знания и готовы потратить время на основательные занятия, то педагог построит урок совершенно иначе. Если вас интересует индивидуальный репетитор английского языка, выбирайте подходящего. Для этого просмотрите все анкеты.
 
Основной плюс индивидуального подхода – время занятия полностью отводится одному студенту. Так имеется возможность восполнить пробелы или уделить внимание особенно сложным моментам. Ведь кому-то проще дается говорение, кому-то – грамматика, кто-то все запоминает с ходу. Главное, что отпадает проблема несоответствия уровня учеников.
 
В зависимости от желания ученика, преподаватель может предложить использовать не только учебники по программе, но и дополнительную литературу. С таким же предложением может выступить и учащийся.
 
Студент сам выбирает удобное для себя время занятий. Утром, днем или вечером, в любой день недели. Необходимо лишь согласовать свои предпочтения с графиком преподавателя.
 
Как правило, индивидуальный репетитор выезжает на дом к ученикам. Однако можно договориться о проведении занятия на дому у преподавателя. Если совместно с репетиторством, преподаватель работает в языковой школе, то занятия можно проводить там. Все ориентировано на удобство графика обучающегося.
 
Часто индивидуальные репетиторы предлагают создавать мини-группы, например, учиться вместе с друзьями или членами семьи. К примеру, если одновременно на занятии присутствуют 2 человека, то каждый экономит до 40%.

← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.