14.07.2012
Не так давно темой была пицца, теперь в моду вошли роллы, о существовании которых несколько лет назад у нас никто ничего знал. Значит, в России еще есть места, куда не докатилась мода открывать ролл-бары и суши-бары.
Не так давно темой была пицца, теперь в моду вошли роллы, о существовании которых несколько лет назад у нас никто ничего знал. Значит, в России еще есть места, куда не докатилась мода открывать ролл-бары и суши-бары.
Такую возможность следует использовать. Слышал мнение, что в городе численностью полмиллиона человек, где уже есть суши-бар, не стоит открывать еще один. На практике же в моем городе их пооткрывалось так много, что даже интересно. Во многих пиццериях и ресторанах появляются суши.
К слову, если Вы хотите изучить более подробнее бизнес, занимающийся реализацией суши, то мы бы Вам могли посоветовать тщательно изучить то, как реализуются суши в Барнауле со скидкой на сайте kuponator.ru.
Суши-бар – это, собственно говоря, уже ресторанный бизнес. Олег Тиньков об этом много рассказывал в видео и писал в книге. По его словам – это очень сложный бизнес, в котором поставщики подводят, персонал ворует и он далеко не всегда прибыльный. То есть, если вы где-то видите симпатичное кафе, это совсем не значит, что оно прибыльно. Может быть, его владельцы трудятся в поте лица с утра до ночи и ничего не могут сделать с воровством персонала.
Любой владелец кафе может столкнуться с совершенно неожиданными проблемами. К примеру, в туалет вашего кафе будут приходить с улицы. Большинство из них не собираются идти дальше и покупать ваши роллы.
Таким образом, к организации данного бизнеса следует подходить со всей долей ответственности и всё продумать до мелочей, дабы потом не пришлось что-то переделывать, тратя на это огромные денежные средства.
← Назад
|