23.01.2013
Сейчас хлебопечь является незаменимым устройством на кухни у каждой хозяйки. Это умное электромеханическое устройство делает тесто и выпекает его различными способами. При этом хозяйке не нужно замешивать тесто, а достаточно просто заложить необходимые ингредиенты в форму, установить необходимый режим и время.
Обычно хлебопечи бывают небольших размеров, мощностью от 400 до 2000 ВТ. Хлеб в ней выпекается от 1 до 6 часов, в зависимости от рецепта приготовления. Можно задать и более быструю программу выпечки, только в этом случае придется добавить больше дрожжей.
Большинство хлебопечек выпекают одно изделие прямоугольной или круглой формы. Сейчас появляются хлебопечи, которые могут выпекать два хлебобулочных изделия одновременно, при этом можно готовить по совершенно разным рецептам. Есть хлебопечи, в которых одновременно можно спечь до 12 видов хлебобулочных изделий. Хлеб можно выпекать с румяной, средней или совсем светлой корочкой.
В хлебопечках нужно выпекать хлеб и другие изделия строго по инструкции. В процессе приготовления необходимо в устройство насыпать заданное в рецепте количество соли, муки, сахара, сухого молока, дрожжей и масла. Ингредиенты не нужно перемешивать, а просто плотно закрыть крышку. На панели необходимо выбрать программу выпечки и дожидаться, пока все будет готово.
В процессе работы хлебопечь работает тихо. Она сама замешивает тесто, дает ему выстояться и подняться. После выпечки хлебопечь напомнит о себе звуковым сигналом.
Хлебопечь – лучший выбор для тех, кто предпочитает свежую домашнюю выпечку и хлеб и умеет беречь свое время.
А где купить хлебопечь? Зайдите на сайт интернет-магазина bork и выберите свою!
← Назад
|