. MediaКомпас - Лента новостей - Новинки бытовой техники - «Умная» стиральная машина от компании Siemens
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Новинки бытовой техники
23.03.2015
«Умная» стиральная машина от компании Siemens

К современной бытовой технике потребители предъявляют большое количество требований. Все домашние приборы должны быть функциональными и удобными в использовании. Бытовая техника должна превратить обязательную работу по дому в приятное занятие. Все требования  потребителей удовлетворяет  «умная» стиральная машина от компании Siemens. Модель iSensoric выводит  автоматическую стирку бель на новый уровень.

В моделях стиральных машин Siemens iSensoric используются сенсоры высокой чувствительности, современный процессор и надежное программное обеспечение. Только сочетание таких компонентов позволяет стиральной машинке при самых минимальных затратах времени, электричества и воды отстирывать белье любого типа. Алгоритм процесса стирки она определяет самостоятельно.

Специальные технологии, которые использовались для производства такой «умной» стиральной машины позволили, сделать ее уникальной. В нее заложена идеальная система удаления пятен с одежды. Каждый день жизнь современных омрачается тем, что на их одежде на бытовых текстильных предметах появляются пятна. Удалить их бывает очень сложно. Однако машинка справляется с удалением любых пятен достаточно хорошо благодаря технологии StainRemoval.

Технология I-Dos, которая была использована в данной стиральной машине, позволяет контролировать расход моющего средства. Многие люди уверены, что для того чтобы белье хорошо отстиралось необходимо использовать большое количество порошка. Иногда это срабатывает, но в большинстве случаев порошок плохо выполаскивается с белья, и результат получается не самым, приятным. Машина сама способна контролировать, сколько средства потребуется для стирки конкретного объема вещей. Одного заполненного контейнера в среднем достаточно для двадцати стирок.

В «умной» стиральной машине предусмотрена стирка особенных вещей. Сегодня многие люди приобретают верхнюю и спортивную одежду, которая пропитана специальным средством, позволяющим коже дышать. Обычная стирка приводит такие вещи в негодность. В данной машинке такую одежду можно стирать без опасений. Она не повредит слой пропитки и, следовательно, вещи прослужат долгие годы.

Такая стиральная машина может стать настоящей помощницей для любой хозяйки, которая ценит комфортную и качественную стирку без лишних усилий и временных затрат.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.