. MediaКомпас - Лента новостей - Мода и Стиль - Какие волосы для наращивания лучше купить?
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ

ПАРТНЕРЫ

Мода и Стиль
08.04.2014
Какие волосы для наращивания лучше купить?

В настоящее время предложение нарощенных волос не соответствует спросу, свидетельством этого является относительно высокая цена на предлагаемые волосы.

 Тем не менее, в имеющемся разнообразии ассортимента и цен потребитель сталкивается с необходимостью сделать выбор в отношении того или иного предложения. Какие именно волосы стоит приобрести для личного пользования - об этом исчесрпывающе может рассказать мастер во время личного приема. Здесь много показателей, от которых зависит степень удовлетворенности качеством продукта и услуги: тип кожи и волос, индивидуальные характеристики, состояние здоровья, назначение нарощенных волос, даже климатический пояс, в котором будет проживать пользователь. Наращивание волос недорого можно выполнить перед отъездом.

Тем не менее, существуют принципы отбора товара, которые необходимо знать, чтобы правильно подойти к процессу покупки. Объявления о покупке волос можно встретить в настоящее время повсюду: в городских газетах, в рекламных акциях специальных служб, в интернет-сети и т.п. Спрос превышает предложение, оно и понятно: вырастить длинную косу за короткий срок невозможно, тем более, учитывая наследственность, условия проживания и личные особенности человека. Принято считать, что в наш бурный век уход за длинными волосами доступен девушкам, не испытывающим недостаток личного времени и, соответственно, не ограниченным в средствах. Поэтому владелицы длинных ухоженных волос производят впечатление успешных изысканных леди, приковывая взгляды заинтересованных наблюдателей. Подробнее вы можете узнать тут.

С другой стороны, "ведь мы этого достойны"! Приступая к осуществлению "длинноволосой" мечты, полезно будет узнать о типах волос, предлагаемых для наращивания. Условно их подразделяют на 4 группы: славянские, азиатские, европейские и южно-русские типы волос. Для представительниц России, Украины и Белоруссии наиболее подходящими считают Славянские волосы. Их можно использовать в любых методах наращивания. Красивые, мягкие и шелковистые, они украсят любой парик или прическу. Однако, стоимость этих волос на рынке предложения имеет самую высокую цену - около 9 т.р. за 100 гр. Южно-русские волосы немного уступают им в цене и оцениваются в 6 т.р. за 100 гр. Европейские и Азиатские волосы стоят, соответственно, 7 и 4 т.р., но с понижением цены намечается тенденция снижения качества, потребительских свойств. Чем дороже волосы, тем дольше, будучи в прическе, они будут выглядеть привлекательно, тем дольше срок их эксплуатации. Цена на наращивание волос соответствует их эстетическим свойствам.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.