. MediaКомпас - Лента новостей - Мода и Стиль - Armada – лучшая меховая одежда из мутона
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ
Массажный стол куплю подробности здесь. | Projekty systemów automatyki читать далее.


Мода и Стиль
21.09.2013
Armada – лучшая меховая одежда из мутона

На сегодняшний день многие современные дамы отдают предпочтение дорогим меховым шубам. Ведь в каждой из моделей женщина индивидуальная личность, красивая… да и статус подчеркнутый.

А кто же воплощает в реальность всю эту красоту, кто позволяет дамам всего мира выделиться из толпы в меховой шубе? В меховой индустрии сравнительно молодым брендом пятигорских меховых фабрик, завоевавшим доверие и респектабельность своих клиентов за очень короткий срок является Аrmada Furs. Весь успех и секрет кроется в создателях фабрики и её сотрудниках. Ведь над этим работает амбициозная, креативная молодая, но опытная узкоспециализированная команда.

Armada Furs является результатом реорганизации компании-предшественника, расширения модельной линейки и совершенствования технологий. Ни для кого ни секрет, что продукция компании, в ассортимент которой входят шубы, пальто, полушубки из мутона представлены во многих меховых салонах нашей страны. Также для создания верхней зимней одежды используются разноплановые модели высочайшего качества австралийско мутона. Такую одежду с удовольствием носит как молодежь, так и деловые леди.

Важно помнить, что меховая фабрика Armada осуществляет пошив исключительно с мутона. Благодаря узкой специализации, компания все усилия концентрирует на решении основной задачи. Способствует этому и удачное расположение фабрики, которая находится в городе Пятигорске.

На меховой фабрике над созданием шуб работает около 40 человек. Много внимания компания уделяет повышению их квалификации.

Компания готова сотрудничать как с оптовыми, так и розничными клиентами. Можно и заказ на изменение/добавление отдельных элементов, воротников или капюшонов в любой из предлагаемых наших моделях. Меховая фабрика Armada с удовольствием рада сотрудничать с новыми контрагентами.

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.