. MediaКомпас - Лента новостей - Мода и Стиль - Методы наращивания волос
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Мода и Стиль
27.05.2013
Методы наращивания волос

Особый стиль, красоту и неповторимый шарм всегда придают женскому облику длинные и густые волосы. Наращивание волос поможет изменить свой внешний вид, придать ему очарования, женственности и мягкости. К тому же сегодня добиваться оригинальных и неповторимых результатов позволяют разнообразные технологии наращивания волос.

Нынче в салонах наращивание волос практикуется на французской и британской технологии наращивании волос. Но в основе всех методов наращивания волос лежит один принцип: пряди накладных волос крепятся на расстоянии 1 см от кожи головы к собственным волосам клиента. Клей и специальные смолы мастера используют в качестве клеящего материала.

Отличаются между собой английская и французская технология наращивания волос особенностями и видом используемого материала для накладных волос. Моделирует густоту волос и самостоятельно составляет пряди мастер в британской технологии наращивания волос и готовые спаянные пряди применяются для французской.

К основным видам наращивания волос относят:

- горячее наращивание волос - происходит с использованием разогретых до определенной температуры клеящих веществ, английский способ – самый распространенный метод такого наращивания волос.;

- итальянское наращивание волос - отдельные пряди крепятся при помощи специальных электрических нагревающихся щипцов;

- холодное наращивание волос - характеризуется отсутствием воздействия горячих источников на волосы, технология делится на технологию, использующую металлические бусины и испанский метод;

- технология, использующая металлические бусины - для крепления используются металлические бусинки размером с обычный бисер; сквозь бусины поочередно протягивают часть накладных и часть собственных волос, после этого бусину прижимают щипцами, это надежно фиксирует волосы. Некоторые этот способ называют японским, так как он не имеет ограничений в применении косметики для волос и в температуре воздействия на волосы;

- испанское наращивание волос - для крепления прядей позволяет использовать специальный клей светлого оттенка, который может быть заметен на волосах; данная технология идеально подходит девушкам со светлыми волосами, одним из положительных его качеств является достаточная прочность крепления пучков волос, которые не выпадают при расчесывании и мытье волос.

Наша компания оказывает услуги наращивание натуральных волос в москве, а в магазине VOLOSLUX можно выбрать качественные славянские волосы.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.