. MediaКомпас - Лента новостей - Мода и Стиль - Салон красоты для животных
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Мода и Стиль
20.02.2013
Салон красоты для животных

Салон красоты для животных – не просто отличная возможность для вашего домашнего питомца выглядеть безупречно, а и большая выгода для вас самих.

    

Уйма времени порой уходит на то, чтоб «уговорить» расчесаться своего любимого пса, много дорогостоящих шампуней иногда приходится переводить, пытаясь тщательно вымыть его шерсть. Салон красоты для животных может взять на себя все эти хлопоты. Длинная грязная шерсть не только выглядит неэстетично, а и доставляет уйму неудобств животному. Шерсть, спадая на глаза, мешает обзору, что порой может вести к проблемам со зрением животного. На грязной шерсти быстро появляются колтуны, под ними преет кожа, образуя благоприятную среду для паразитов и для грибковых заболеваний. Чтоб избежать этих неприятностей, нужны постоянные стрижки и расчесывания. Специалисты салона красоты для животных способны помочь выбрать красивую стрижку для любимца и удалить колтуны. Неправильно полагать, будто стрижка и тщательный уход за шерстью нужны лишь собакам.

    Кошки, в особенности их длинношерстные представители, порой не имеют возможность ухаживать за собой самостоятельно, поэтому с их внешним видом также бывают проблемы. Однако стрижка кота в домашних условиях – весьма утомительное занятие. Эти существа темпераментны, они не очень любят долго сидеть на месте. Про мытьё котов и говорить не приходиться. Салон красоты для животных обслуживает всех пушистых клиентов. Если нужно помыть и постричь котика, специалисты салона справятся. Персонал салона для животных прекрасно знает все повадки усатых и полосатых, потому быстро подружится с вашим любимцем и уговорит его принять ванну. Стрижка собак, например мальтийских болонок или йорков может быть разной по продолжительности, зависимо от породы мохнатого клиента. Йоркширские терьеры обслуживаются обычно 1-2 часа, стрижка пуделя занимает 2-4 часов, чихуахуа можно постричь и за 1 час. Составив график посещений зоосалона, можно учитывать время стрижки своей собаки. Время процедуры хозяин сам может провести с пользой, отдохнув и насладившись гостеприимством салона в специально отведенной для этого зоне.

    Тримминг — выщипывание поверстного слоя шерсти. Данная процедура рекомендована животным, у которых отсутствует линька, а шерсть следует держать в порядке. Тримминга - процедура достаточно трудоёмкая, потому его доверять следует лишь настоящим профессионалам. В частности, очень важен тримминг для фокстерьера. Фок­стерьеры имеют по стандарту исключительные декоративные данные. Если собака запущена и нечесана от рождения, без усилий у неё безболезненно выщипы­вается верх и отчасти бока, так что остается розоватая кожа и ростки новой шерсти.

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.