. MediaКомпас - Лента новостей - Культура - Три «Хоббита» вместо двух
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Культура
01.08.2012
Три «Хоббита» вместо двух

 

Поклонники «Властелина колец» ликуют: вместо двух частей киноцикла «Хоббит» они увидят три. Об этом заявил новозеландский режиссер Питер Джексон. Причиной стало то, что величина отснятого материала просто не поместилась в дилогию и требовала варианта трилогии.

 

Об этом сегодня заявил сам режиссёр британским СМИ. По его словам первоначально планировалось выпустить два фильма о приключениях Бильбо Бэггинса. Однако когда съёмки второй части, проходившие в Новой Зеландии, были закончены, урезать отснятый материал стало просто жалко. Из-за усечённого масштаба в фильм рисковали не войти многие важные эпизоды книги, по которой он снимался. В ожидании выхода фильма рекомендуем приобрести встроенный пылесос. Узнайте подробнее о центральном пылесосе встраиваемом.

Своими сомнениями Джексон поделился с представителями кинокомпании «Нью лайн синема», которая занимается финансированием ленты. Продюсеры пошли навстречу режиссёру. В итоге было принято решение рассказать историю в максимально полном варианте. «Все создатели «Хоббита» являются большими поклонниками этой легендарной книги», - признался 50-летний режиссёр. Напомним, что книга «Хоббит, или Туда и обратно»» написана английским учёным и фэнтезистом Р.Р. Толкиным, как и её более популярное продолжение «Властелин колец».

Сняв в период с 2001 по 2003 годы три части «Властелина», с выпуском «Хоббита» Питер Джексон завершит экранизацию всех самых известных произведений Толкина.

Решение выпустить не две, а три части приключений Бильбо Бэггинса повлияло на срок их релиза. Первую часть, «Неожиданное путешествие», зрители увидят уже в декабре текущего года. Вторая часть выйдет на экраны в декабре следующего, а третий фильм планируют к показу в середине 2014-го. Первоначально предполагалось, что называться вторая часть будет также, как и книга-первоисточник. Но, по-видимому, её придётся переименовать.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.