. MediaКомпас - Лента новостей - Культура - Леонтьева могли ограбить гастарбайтеры
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Культура
31.07.2012
Леонтьева могли ограбить гастарбайтеры

В краже двух сейфов с 5 миллионами рублей и драгоценностей из квартиры Валерия Леонтьева близкие певца подозревают строителей, делавших когда-то ремонт в апартаментах. Унеся кругленькую сумму, воры поставили под сомнение новое шоу звезды в Кремле.

63-летний артист узнал о случившемся перед самым концертом в Геленджике, где сейчас находится с гастролями. По словам свидетелей, артист был шокирован этой новостью.

В краже двух сейфов с 5 миллионами рублей и драгоценностей из квартиры Валерия Леонтьева близкие певца подозревают строителей, делавших когда-то ремонт в апартаментах. Унеся кругленькую сумму, воры поставили под сомнение новое шоу звезды в Кремле.

63-летний артист узнал о случившемся перед самым концертом в Геленджике, где сейчас находится с гастролями. По словам свидетелей, артист был шокирован этой новостью. Но, оправившись от первого шока, он взял себя в руки и все же вышел на сцену. Выступление прошло достойно и зрители не заметили потрясения, которое испытал певец. Ну а если вам не грозит ограбление, то может понадобиться ремонт холодильников. Поинтересуйтесь стоимостью ремонта холодильников Атлант, Stinol, Liebherr, Vestfrost, Electrolux, Indesit, Samsung, Bosch и LG.

Украденные деньги должны были пойти на организацию нового большого концертного шоу, которое Леонтьев планировал показать зрителям в Кремле. Если деньги не будут найдены, судьба шоу может оказаться под вопросом. Однако общий ущерб намного превышает 5 миллионов рублей.

Кроме наличности неизвестные воры также похитили дорогостоящие бриллиантовые украшения. Певцу они были дороги не только стоимостью, но и тем, что это были подарки от близких  - супруги Люси, коллег по сцене Ирины Аллегровой и Игоря Крутого. Пропали и очень дорогие часы, украшенные бриллиантами, которые артисту в своё время подарила известный ювелир и близкая подруга Маша Немец.

В круг подозреваемых в преступлении сразу попали строители, делавшие несколько лет назад большой ремонт в апартаментах Валерия Николаева. Дело в том, что воры, скорее всего, бывали в доме и хорошо знали, где и какие именно драгоценности хранятся. После их ухода в комнатах квартиры остался совершенный порядок. Кроме того, пропали не все ценные вещи, а лишь определённые.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.