. MediaКомпас - Лента новостей - Край - В Кудымкаре на 10 дней приостановлена деятельность двух школ
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Край
07.03.2012
В Кудымкаре на 10 дней приостановлена деятельность двух школ

По сообщению пресс-службы УФССП России по Пермскому краю, в районные отделы судебных приставов продолжают поступать исполнительные документы из судов о приостановлении деятельности объектов, на которых не соблюдаются требования пожарной безопасности.

 

Так, судебные приставы г. Кудымкара и Кудымкарского района  Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю по постановлению городского суда приостановили деятельность двух объектов, признанных судом пожароопасными. А именно, здания МОУ г. Кудымкара «Средняя общеобразовательная школа № 3» и здания МОУ г. Кудымкара «Средняя общеобразовательная школа № 8» сроком на 10 суток. Оба образовательных учреждения находятся в г. Кудымкаре.

Постановления о приостановлении деятельности указанных выше объектов  были вынесены судом после рассмотрения дел об административном правонарушении, предусмотренного ст.20.4 КоАП РФ.

В постановлениях суда указано, что в ходе проверок, проведенных представителями Госпожнадзора, в помещениях указанных объектов были выявлены многочисленные нарушения правил пожарной безопасности.  Например, в здании МОУ г. Кудымкара «Средняя общеобразовательная школа № 3» на путях эвакуации 1,2 этажа отсутствуют двери, предусмотренные проектом; допускается загромождение путей эвакуации из подвала, столовой, актового зала; в подвальном помещении школы допускается хранение (складирование горючих материалов) и многое другое. В здании МОУ г. Кудымкара «Средняя общеобразовательная школа № 8» допускается соединение токоведущих жил электропроводов в скрутку в общем коридоре 1-го этажа; в помещении раздевалки, актового зала на окнах установлены глухие металлические решетки; на путях эвакуации, лестничных клетках для отделки пола применены горючие материалы (масляная краска).

Суд признал дальнейшую деятельность вышеуказанных объектов опасной для жизни и здоровья людей и вынес постановления об административном приостановлении их деятельности. Исполнительные документы для принудительного исполнения были направлены в службу судебных приставов.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Здоровье
Финансы
Семья
Праздники
Медицина
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Край
Природа
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.