. MediaКомпас - Лента новостей - Интернет как способ дохода - Продвижение своего сайта
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Интернет как способ дохода
20.03.2013
Продвижение своего сайта

  Поисковая оптимизация сайта, пожалуй, самая важная деталь в этапе продвижения сайта.

  Поисковая оптимизация является основой продвижения. В последнее время, популярные поисковые системы, все меньше внимания уделяют внешним факторам ранжирования (ссылки на сайт). И всё больше поисковая машина обращает внимания на контент сайта, его качество и уровень оптимизации. Оптимизация сайта позволит страницам правильно и своевременно ранжироваться в поисковой системе, отображать требуемые страницы в выдаче. На данный момент, поисковые машины крайне придирчиво относятся к содержимому продвигаемых страниц. Очень важно, чтобы информация на этих страницах соответствовала ключевому запросу как можно точнее. Такая оптимизация позволит значительно увеличить посещаемость сайта, а так же показатели конверсии. Основа любого сайта, конечно же текст. Крайне важно при оптимизации подобрать верное сочетание слов и насыщенность страницы ключевыми словами. А одна из важных задач написать продающий текст, который будет способствовать привлечению потенциальных клиентов. Во многих случаях оптимизация как раз подразумевает написание текстов для продвижения по ключевым запросам. Но есть и исключения. На некоторых сайтах текстовая информация не является доминирующий. Там на первое место поставлены другие факторы.

  Давно известно, что поисковые системы уделяют отдельное внимание заголовкам, словам и сочетаниям, выделенным жирным или курсивом. Собственно этот фактор тоже не следует оставлять без внимания, стараться обозначать заголовки и важные участки текста. Внутренние ссылки так же имеют большой вес в ранжировании. Хорошим инструментов тут будет внутренняя перелинковка. Однако, не для каждого подходит. Так же следует проанализировать количество и качество уже имеющихся ссылок. Если есть несоответствие между ссылками, их анкорами и содержанием страницы, это несоответствие следует устранить. Метод оптимизации по внутренним ссылкам хорош тем, что не требует никаких затрат кроме времени. Навигация по сайту служит ключевым инструментом повышения конверсии. Стоит позаботиться и юзабилити сайта. Не будет лишним и создание логотипов для сайта. Фактор времени загрузки страниц сайта значительно влияет на посетителя. Ведь посетитель сайта может просто не дождаться загрузки сайта и закрыть его. Поэтому при поисковой оптимизации сайта, следует заняться технической оптимизацией. Следует заняться исправление ошибок кода. Валидация кода выполняет особую роль в оптимизации. Так же следует позаботиться об индексировании страниц. Сюда можно отнести написание файла robots.txt и создание карты сайта.

По материалам: http://www.ldi.ru


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.