. MediaКомпас - Лента новостей - Городское хозяйство - Наш бизнес центр предоставляет аренду помещений от собственника.
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Городское хозяйство
20.08.2012
Наш бизнес центр предоставляет аренду помещений от собственника.

Наш бизнес центр, предоставляет аренду помещений от собственника.

В действительности не получится каким-то преувеличением, в том разе, если сказать, что деловой бизнес-центр GreenWood является одним из самых больших в городе Москва. На данный момент, бизнес-центр занимает территорию более 130 тысяч квадратных метров, на которой находится четырнадцать зданий. Бизнес офисы выполнены из качественной отделки, кроме того в аренду сдаются помещения, без соответствующей отделки, то есть сам арендатор вполне способен по своему предпочтению сделать отделку выбранного помещения. Бизнес-парк GreenWood построен вблизи Волоколамского и Ленинградского шоссе, с внешней стороны МКАД. Относительно близко от делового бизнес-центра Гринвуд находится аэропорт Шереметьево. При этом, от метро станции Сходненская до Гринвуда есть реальная возможность доехать на бесплатных маршрутах. Вместе с тем важно упомянуть, что по бизнес парку тоже можно ездить пользуясь для этих целей бесплатными автобусами. Достаточно удобным обстоятельством является то, что на территории БЦ Гринвуд располагаются филиалы банков, платежные терминалы, а также немало банкоматов. Кроме этого в одном из зданий бизнес парка открыты рестораны, кафе, а также расположена столовая. Возле бизнес-центра размещен торговый комплекс. Офис, взятый в аренду в бизнес-центре GreenWood - это соответствующая гарантия, что сотрудники Вашей фирмы определенно будут трудиться в комфортных условиях.

БЦ GreenWood расположен в Северо-Западном Административном округе г. Москвы. Указанный комплекс является одним из наиболее крупных московских бизнес сооружений. Любое здание указанного комплекса владеет свободной планировкой, помимо этого они оборудуются отличными пассажирскими лифтами известной марки "OTIS". В Бизнес-центре GreenWood установлена практичная и экономичная технология энергоснабжения, помимо, обязательно каждое здание оснащено автоматическими системами пожарной сигнализацией и пожаротушения. Мощные современные системы кондиционирования воздуха, предоставят полноценную возможность абсолютно каждому сотруднику ощутить себя на своем собственном рабочем месте уютно и комфортно независимо от погодных условий. Размещенные в бизнес центре превосходные офисы имеют достойную отделку. В полной мере удобным, а так же практичным является то, что все полы в офисах устелены ламинатом и ковролином. Каждое без исключений здание бизнес-центра 24 часа в сутки охраняется. Большая парковка ориентирована на две с половиной тысячи автомашин, а собственно это, кстати, дает возможность абсолютно всегда найти свободное место.

Инфраструктура Гринвуда становится все больше, в действительности каждый последующий календарный месяц возникают новые точки питания, и новые полезные службы. Сегодня на одной из точек питания вполне доступно диетическое и вегетарианское меню.

Если Вам мнтиресна аренда офисных помещений и самостоятельная его отделка, то работники бизнес-центра абсолютно все работы осуществят бесплатно, или, к примеру в том случае, если Вы намерены взять такие вот заботы и хлопоты на самих себя, то арендодатель в полной степени возместит Вам все расходы.

Минимальная площадь, собственно которую доступно арендовать, составляет триста пятьдесят квадратных метров, на срок как минимум пять лет. Сумма снятия в аренду начинается от 9000 рублей в один год за кв. м. В стоимость аренды входит всё, кроме услуг связи, а так же электроэнергии. Полностью бесплатную парковку можно брать из расчета 1 место на сорок кв. м. арендованного помещения. В варианте, если требуются дополнительные парковочные места, то предстоит доплачивать каждый календарный месяц 80 долларов за каждое место.

В каком угодно здании БЦ GreenWood работает система вентиляции, а так же кондиционирования, кроме того имеется в наличии общая отопительная система. Круглосуточная охрана осуществляется компетентной службой. Полноценная пожарная безопасность всецело обеспечивается эффективной автоматической системой пожаротушения. GreenWood - это яркий пример одного из первых размещенных офисов за пределами столицы. Размещение бизнес центров за населенным пунктом по сути является обычной практикой для преобладающего количества арендаторов из мегаполисов Европы и Америки. Расположение делового бизнес-центра


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.