. MediaКомпас - Лента новостей - Городское хозяйство - Ремонт помещений
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Городское хозяйство
10.08.2012
Ремонт помещений

Кто из нас не переживал это стихийное бедствие?

Ремонт помещений – слово, полное надежды и содроганий одновременно. Кто из нас не переживал это стихийное бедствие? Хочется проснуться – и увидеть, что всюду уже красиво и главное - чисто! Конечно, до поры – до времени, можно продолжать жить в старых стенах и закрывать глаза на маленькие недочеты. Но рано или поздно этот смелый шаг приходится делать - начинать долгую (или недолгую) эпопею. Будет ли он длиться вечно, зависит от некоторых показателей. Во-первых, сколько средств доступно для этого, во-вторых, каков объем работ, и в-третьих, чьими руками все это будет делаться.

Прекрасно, когда каждый занимается своим делом – вы радуетесь тому, что скоро дом обновится, а профессионалы – воплощают ваши чаяния в жизнь; в руки этих людей с золотыми руками будет вовремя вложено достаточное количество строительных материалов. При чем, конец неудобств и разрухи наступит скорее, если преображения косметические. Затевая капитальные изменения, придется запастись выдержкой и терпением, и приготовиться к тому, что они потребуют большего вложения средств. Многие ремонтируют свои помещения, например квартиры, в теплое время года. Таким образом, многие вопросы решаются безболезненно. Дети могут погостить у бабушек и дедушек, или отдохнуть в оздоровительных комплексах со сверстниками, при этом не пострадает учебный процесс. Вы сами можете отдохнуть от строительной пыли и шума, отправившись куда-нибудь на отдых. При этом помещения гораздо проще проветрить и просушить летом.
Перед началом ремонта принято прикидывать, во сколько он может вылиться. При этом люди уже пережившие его, говорят, что лучше прибавить двадцать – тридцать процентов, потому что обычно всего предусмотреть не удается, и по ходу действия могут возникнуть сложности. Например, может понадобиться инструмент, материалы, или в ходе работ обнаружатся новые сюрпризы. Да, в конце концов, вы сами можете захотеть добавить что-нибудь в намеченные планы. Лучше, если деньги останутся, чем их не хватит. И не забывайте, что скупой платит дважды – не выбирайте для своего дома самые дешевые материалы.

Если вы затеяли косметический ремонт помещений, то вполне вы сможете сделать их сами. Поклеить обои, покрасить полы – не так сложно, тут главное читать инструкцию производителя. Но капитальный ремонт зачастую требует наличия специальных знаний, навыков, а порой и профессиональных допусков к специальным работам. Это касается электрики, сантехники, укладки кафеля, выравнивания потолков и стен. Здесь необходимы люди, знающие свое дело.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.