. MediaКомпас - Лента новостей - Городское хозяйство - Hyundai Solaris – солидный «бюджетник»
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Городское хозяйство
26.01.2012
Hyundai Solaris – солидный «бюджетник»

Одним из автомобилей, обладающим постоянно повышенный спрос, является южно-корейский Hyundai Solaris. Доступная по цене, внушительная и солидная на вид машина имеет в России многочисленную армию поклонников.

Одним из автомобилей, обладающим постоянно повышенный спрос, является южно-корейский Hyundai Solaris. Доступная по цене, внушительная и солидная на вид машина имеет в России многочисленную армию поклонников.

 

 

Несмотря на свою сравнительно недолгую историю – массовое производство Солярис начато только в январе 2011 года, этот «кореец» уже установил несколько рекордов: самый быстрый разгон среди подобных седанов, активное Интернет-голосование по выбору «солнечного» имени – более 27 тысяч наших соотечественников, первое место по уровню продаваемости со дня появления на российском рынке. Уникальным явлением можно назвать даже то, что еще до объявления даты начала продаж в России, без предъявления выставочного образца, портфель будущих обладателей Hyundai Solaris собрал несколько тысяч заявок, а обсуждение в Интернете и на станицах СМИ начались задолго до старта массового производства.

 

 

Для повышения конкурентоспособности этого «корейца» производитель держит уровень «бюджетных» цен. И поэтому Hyundai Solaris является частой причиной для оформления автокредита. Банки с большим удовольствием выдают целевые кредиты для приобретения автомобиля. Ведь в этом случае риск минимален – машина остается в залоге у банка, а заемщик обязательно заключает договор добровольного КАСКО в страховой компании. Страхование такого вида является финансовой защитой в случае повреждения или угона автомобиля.

 

 

Чтобы узнать, во сколько обойдется страховка, можно произвести расчет КАСКО онлайн на специальном калькуляторе. Базовым показателем для суммы страхового платежа является стоимость автомобиля. Поэтому главная сложность потенциального владельца Hyundai Solaris будет состоять в выборе комплектации авто. Некоторые опции тоже влияют на размер страховки: штатная или установленная сигнализация, наличие защиты двигателя, вид коробки передач.

 

 

Такой же онлайн-калькулятор поможет рассчитать стоимость ОСАГО. Его основной размер устанавливается государством, но некоторые индивидуальные показатели повышают или понижают общую стоимость платежа.

 

 

Иногда официальные дилеры Hyundai предлагают оформить КАСКО и ОСАГО сразу в салоне. Но не стоит торопиться, возможно, это предложение будет не совсем экономным. Предварительный расчет платежей онлайн позволит выбрать из нескольких самый выгодную страховую компанию.

 


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Прочее
Спорт
Правовые отношения
Здоровье
Недвижимость
Строй материалы
Автомото и все что с этим связано
Медицина
Праздники
Семья
Финансы
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Экономика
Банки и их предложения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Гаджеты и их новинки
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.