. MediaКомпас - Лента новостей - Городское хозяйство - Проблема дорожного движения решается
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Городское хозяйство
22.12.2006
Проблема дорожного движения решается

Для увеличения пропускной способности дорожной сети с 25 декабря изменяется схема движения транспорта на улице Спешилова.

Левые повороты на перекрестке улиц Борцов Революции - Спешилова с 25 декабря будут запрещены. Альтернативой движения будет разворот под путепроводом на станции Блочной, альтернативным движением для большегрузного транспорта будет являться разворот в районе Соснового бора или правые повороты на ул. Борцов Революции. Ограничение движения для общественного транспорта произведено не будет. Данные меры предприняты для увеличения пропускной способности улицы Спешилова и являются частью общегородского плана по повышению эффективности улично–дорожной сети Перми.

В связи с тем, что особо остро проблема дорожного движения стоит на подходе к Камскому мосту со стороны улицы Попова, был выделен и реализован первый этап работ – организация одностороннего движения на улицах Коммунистической, Орджоникидзе, Окулова. Следующим этапом будет частичное изменение схемы движения по улице Спешилова. Работы по увеличению пропускной способности основных городских трасс на этом не закончатся.

Помимо внедрения мер, не требующих значительных капитальных вложений, в администрации Перми ежегодно составляется и внедряется план реконструкции городских магистралей, подразумевающий изменение габаритов проезжей части (расширение проезжей части дорог). В частности, в 2005-2006 гг. была выполнена реконструкция улицы Якутской. В прошлом году расширение проезжей части произведено на Шоссе Космонавтов, улицах Свиязева, Орджоникидзе (участок от улицы Крисанова до улицы Плеханова) и на ряде других объектов. Работы по реконструкции магистралей (с расширением проезжей части) планируется продолжать в дальнейшем. К примеру, уже в следующем году будет введена дополнительная полоса для движения автотранспорта на перекрестке улиц Островского и Луначарского.

Новые проекты реконструкции городских магистралей включают в себя раздел математического моделирования движения транспортных потоков. В частности, были разработаны три модели организации движения на перекрестке улиц Шоссе Космонавтов и Карпинского.
← Назад


РУБРИКИ
Разное
Прочее
Спорт
Правовые отношения
Здоровье
Недвижимость
Строй материалы
Автомото и все что с этим связано
Медицина
Праздники
Семья
Финансы
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Экономика
Банки и их предложения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Гаджеты и их новинки
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.