. MediaКомпас - Лента новостей - Городское хозяйство - Вывоз и утилизация мусора
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ

ПАРТНЕРЫ

Городское хозяйство
27.06.2013
Вывоз и утилизация мусора

В последнее время утилизация отходов становится глобальной проблемой. Как ни странно, но элементарный вывоз мусора иногда требует определенных навыков работы у тех, кто будет выполнять эту работу.

Для произведения утилизации отходов необходимо использовать специальное оборудование, коллектив специалистов, особенно, если речь идет о промышленных отходах. С такими промышленными отходами редко встречаются частные лица, они обычно работают со строительным мусором, который остается после проведения ремонта.

Люди, не имеющие специального образования, могут осуществлять вывоз мусора. Тем, кто сталкивается с проблемой вывоза строительного мусора, не так сложно найти организации, которые вывезут его. Самым оптимальным способом поиска компании, которая предоставляет данный вид услуг, является обращение к фирмам, которые оказывают помощь в переезде. Не так просто осуществить переезд, не имея специального транспорта.

Мебель, технику из дома, квартиры или офиса самостоятельно перемещать придется в течение нескольких дней, а фирмы, которые работают в данной отрасли, смогут это сделать в кратчайшие строки.

Так как существует много видов отходов, есть и методы их утилизации. К основным из них относят:

- утилизация строительных отходов;

- бытовые отходы – данный вид отходов утилизируют в специально отведенных местах за городом. Данный способ самый простой, с необходимостью вывоза крупной партии отходов редко сталкиваются владельцы частных домов и квартир.

- утилизация промышленных отходов – является самой сложной, требует специалистов с определенными навыками, обладания соответствующей техникой. Трудности при этом возникают уже на этапе транспортировки. В законодательстве предусмотрено дате 5 классов опасности таких отходов. Методику транспортирования и утилизацию промышленных отходов определяют класс их опасности. Самой сложной является утилизация щелочей, кислот, гальваношламов, вышедших из строя энергосберегающих, люминесцентных и других ламп, гальванических отходов, отработанных масел и смазок, медицинских отходов.

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.