. MediaКомпас - Лента новостей - Городское хозяйство - Очистные системы
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ

ПАРТНЕРЫ

Городское хозяйство
31.05.2013
Очистные системы

 

На сегодняшний день перед употреблением воды, её необходимо очищать. Для очистки бытовых сточных вод компания Биоинстал предлагает такое оборудование: биологические станции, ливневые очистные сооружения, пром-ливневые очистные сооружения и промышленные очистные сооружения.

Биологические станции предназначенные для организации второй ступени очистки стоков промышленных предприятий; очистки стоков с большим содержанием органических веществ; очистки стоков от коттеджных поселков, жилищных комплексов и небольших пищевых производств.

Для очистки талых и дождевых сточных вод от загрязнений нефтепродуктами, а также механических загрязнений, используют ливневые ОС. Данный вид сооружений объединяет в себе самые совершенные методы очистки ливневых сточных вод от взвешенных веществ и нефтепродуктов. Применяются ливневые ОС на АЗС, складах, промплощадках, промышленных производствах; для отвода воды с поверхности дороги; в населенных пунктах на территории жилой застройки и других загрязненных участках, которые требуют отвода сточных вод.

Пром-ливневые очистные сооружения очищают поверхностные стоки до нормативов, которые позволяют осуществлять их сброс в водоем рыбохозяйственного назначения или канализацию. Таким сооружениям все больше отдают предпочтение предприятия тяжелой и химической промышленности, промплощадки и АЗС.

Применяются пром-ливневые очистные сооружения на аэродромных покрытиях, нефтеперерабатывающих заводах, площадках-хранилищах нефтепродуктов, дорогах, автомобильных магистралях, подъездных путях.

Промышленные очистные сооружения обеспечивают высокую степень очистки стоков. Процесс очистки производится в две ступени: физико-химической и биологической. Применяются предприятиями по переработке с/х продукции, на сахарных заводах, кондитерских фабриках, пищевом производстве, включая рестораны, молочные кухни, кафе.

Прошло не так много времени с тех пор, когда в загородном доме стандартным решением канализационной проблемы была выгребная яма. Иногда ассенизаторская машина откачивала содержимое ямы, а потом заново заполнялась. легко просачивалась в грунтовые воды, вредила растениям нерастворенная бытовая химия. Довольно неприятный запах, который стоял вокруг туалета, при его посещении впитывался в одежду и волосы.

Современные очистные системы утилизируют отходы человеческой жизнедеятельности, промышленных и пищевых предприятий.

 

 

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.