. MediaКомпас - Лента новостей - Гаджеты и их новинки - Ультразвуковой отпугиватель собак – все плюсы карманного защитника.
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Гаджеты и их новинки
06.02.2013
Ультразвуковой отпугиватель собак – все плюсы карманного защитника.

Ультразвуковой отпугиватель собак – это то, что необходимо в нашем современном мире, чтобы чувствовать себя защищенным и не бояться внезапного появления своры агрессивных бродячих собак.

отпугиватель собак Отпугиватели собак, широко представленные на сайте dazer.1-lab.ru, обеспечит защиту всей семьи, включая ваших детей, так как такое устройство абсолютно безопасно и его можно доверить даже ребенку.

По достоинству оценят данное устройство дачники, велосипедисты и спортсмены – люди из группы риска, которые привлекают внимание животных своим внешним видом и быстрым перемещением. Такое устройство можно быстро и без проблем достать прямо на ходу и, не снижая темпа, воспользоваться им. Точные характеристики вы можете на странице сайта dazer.1-lab.ru компании «Парк инновационных технологий», и подобрать себе устройство подходящее по характеристикам и дополнительным функциям.

Защитите вашего питомца от агрессии со стороны. Ультразвуковой излучатель обладает направленным действием, которое позволяет воздействовать на конкретное животное, не подвергая своему угнетающему и пугающему воздействию других зверей. Так вы сможете прекратить не начавшуюся собачью драку и сохранить свои нервы, а также здоровье питомцев в порядке. Особенно важной окажется такая функция в период течки, когда количество желающих посягнуть на вашего четвероногого друга станет просто запредельным.

Использование ультразвукового отпугивателя для собак против домашних собак, которые посягают на жизнь вашего питомца, позволит не только защитить вашего четвероногого друга и сэкономить на расходах на медицинскую помощь, но и избежать конфликтных ситуаций с хозяевами зверей. Подробнее об этом вы можете прочитать тут.

Такое устройство работает в ультразвуковом диапазоне, который не слышим человеческим ухом, а, значит, его использование будет скрытным и не привлечет внимания. Также диапазон воздействия подобран так, чтобы можно было оказывать необходимый эффект только на агрессивных зверей, позволяя сохранять человеческую психику в безопасности. Большая часть моделей обладает встроенным светодиодным фонариком, который при использовании часто мигает, ослепляя собаку и оказывая дополнительный пугающий эффект.

Все ультразвуковые устройства обладают простым и удобным способом включения, для активации которого требуется нажать всего на одну кнопку. Удобный и эргономичный дизайн позволяет удобно носить устройство где угодно – на ремне брюк, в кармане куртки или в дамской сумочке.

Статья сделана по материалам сайта dazer.1-lab.ru.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Здоровье
Финансы
Семья
Праздники
Медицина
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.