. MediaКомпас - Лента новостей - Гаджеты и их новинки - Мобильная фотостудия
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Гаджеты и их новинки
26.01.2013
Мобильная фотостудия

Что подразумевается под студией профессионального фотографа, знают многие. Однако на сегодняшний день в современном мире совсем недавно появилось еще одно понятие. Итак, в данной статье мы поговорим о выездных или мобильных фотостудиях.

В подобных услугах человек нуждается тогда, когда объект фотосъемки по какой-то причине не может прийти в студию самостоятельно. В подобных случаях визажисты и фотографы собирают все необходимые для работы реквизиты и оборудование, грузят в автомашину и отправляются по указанному им в заявке адресу. В общем, все довольно-таки просто.

Современная выездная фотостудия должна быть организована таким образом, чтобы каждый из потенциальных клиентов получил интересующий его спектр услуг. Именно так заказчик сможет реализовать конкретные цели. Например, если человеку необходимо выполнить срочную фотосъемку на корпоративной вечеринке в welcome-зоне, то фотографии должны быть вручены гостям сразу же, еще до входа в зал. В случае если сотрудники фотостудии приглашены на крупную рекламную акцию или в компанию, то при таком раскладе, скорее всего, они создадут фотоснимки с изображениями логотипов предприятия или же рекламируемой продукции. При оперативном сотрудничестве сотрудников фотостудии с заказчиком фотографические снимки можно получить достаточно быстро (не более 5 минут).

Следует отметить, что мобильная фотостудия – это единственная возможность изготовить фотографии во время проведения праздника, корпоратива или же свадьбы. Нельзя не прояснить тот момент, что подобная услуга будет носить характер обыкновенного фоторепортажа, в течение которого каждый из гостей получит снимок, как говорится, на память.

Выездная фотостудия – это также единственное спасение предпринимателя, если, к примеру, ему нужно очень срочно отснять большую партию (коллекцию) модной одежды. Так как предметов у него довольно много, а вещи мнутся и теряют свой привлекательный вид при транспортировке, для коллекционера нет варианта лучше, чем заказать фотостудию на территорию своей фирмы.

Стоит также отметить, что организация онлайн трансляции – это еще одна из услуг, которая может быть представлена вам руководством какой-либо фотостудии, которая имеет соответствующее оборудование. Онлайн-трансляция необходима в тех случаях, когда целевой аудитории необходимо представить какой-то информативный материал в оперативном порядке.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Здоровье
Финансы
Семья
Праздники
Медицина
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.