. MediaКомпас - Лента новостей - Гаджеты и их новинки - Устройство для персонального прослушивания
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ

Гаджеты и их новинки
06.06.2014
Устройство для персонального прослушивания

Наушники - это устройство, которое передает нам индивидуально звуковую информацию с телефона, планшета, телевизора, компьютера и другой техники.

 Основное слово «индивидуально». Наушники и придуманы для того, чтобы звук мог слышать один человек, при этом, не мешая остальным даже при максимальной громкости.  Придумали это устройство очень давно. Казалось бы, это современное изделие, которым начали пользоваться не так давно. Но первые наушники были использованы в далеком 19 веке. С тех пор они усовершенствовались, становились лучше, качественнее и удобнее. Наверняка, как вся первая техника, они были большие и не совсем удобны в использовании. Сегодня же наушники есть как маленьких размеров, так и большие. Но все они довольно удобны в различных ситуациях их применения.

 

В наше время, полное разной техники, наушники есть практически у каждого, особенно молодого поколения. Наверное, они даже не представляют жизни без них. А ведь купить их не так сложно. Ведь на наушники monster beats, например, как одной из популярных марок, составляют от 1500 рублей. В принципе на качественную продукцию, которая пользуется хорошим спросом и популярностью не жалко заплатить любую цену.

 

Наушники бывают накладные и вакуумные. Обычно последние используют для телефонов для прослушивания музыки или общения. Они имеют маленький размер и очень удобные. Но то, что они маленькие совсем не означает, что звук будет передаваться слабо и плохо. Все совсем наоборот. Сегодня наушники производят с таким разъемом, который подходит не только для телефона, но и для другой техники. То есть не значит, если у вас есть планшет, смартфон и компьютер, то для всего придется покупать отдельно наушники. Будет достаточно одних, но качественных и универсальных.

 

Где купить

 

Конкретнее ознакомиться с продукцией можно в интернете на официальных сайтах, где четко расписаны все характеристики и представлены цены на наушники monster beats и других популярных марок. Также в современном мире есть удобная возможность, которая позволяет заказать через интернет продукт и получить его по почте. Иногда выбор в обычных магазинах не особо радует потребителя, да и цены бывают довольно высокие.

 

Эта очень нужная вещь, которую в далеком прошлом придумал умный изобретатель, сегодня пользуется большой популярностью среди людей, особенно молодежи. Послушать музыку, посмотреть фильм, пообщаться с другом, провести переговоры – все что угодно можно делать. А главное в любом месте и в любое время. Оказывается музыку можно слушать даже после одиннадцати вечера. И не обязательно идти для этого в ночной клуб. Да, если использовать наушники, то это вполне возможно.

 

 

 

 

 

 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Подарок для женщины
Работа
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.