. MediaКомпас - Лента новостей - Гаджеты и их новинки - Как выбрать ультразвуковой отпугиватель комаров
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Гаджеты и их новинки
12.02.2013
Как выбрать ультразвуковой отпугиватель комаров

Данные средства являются отличной альтернативой таким средствам как репелленты и фумигаторы.

 Они гораздо практичней своих привычных и дешевых собратьев, их можно использовать длительное время, а также они не вызывают никаких аллергических реакций, все это позволяет сделать материальные затраты достаточно низкими. К основному их недостатку можно отнести – издаваемый звук, однако большинство людей к нему невосприимчивы и если у вас нет «музыкального» слуха, то вы ничего не услышите. Впрочем, прежде чем покупать данное устройство, необходимо проверить, восприимчивы ли вы и ваши близкие к ультразвуковым частотам, дабы устройство не стало причиной ваших головных болей и раздражительности. Во всем остальном, данные устройства достаточно удобны и практичны.

http://www.webmedinfo.ru/wp-content/uploads/2012/07/komar-460x298.jpg

Современные фирмы производители поставляют на рынок множество разнообразных моделей. Не редко перед покупателем встает вопрос: а какое устройство лучше?

В первую очередь многие из нас обращают внимание на ценовой фактор. Если вы видите бюджетное устройство защиты от комаров, то вы должны понимать, что он будет действовать, чаще всего, на небольшом радиусе и не будет обладать дополнительными функциями. В случае, когда покупателю необходимо простое устройство без дополнительных функций, то эта категория для него становится приоритетной.

В дальнейшем придется обращаться к специалисту, который сможет определить преимущества и недостатки каждой модели и поможет с выбором.

Следующая важная характеристика – радиус воздействия. Если устройство необходимо вам лишь для личной защиты, то достаточно будет небольшого радиуса (около 0,5-1,5 метров). Устройства «подороже» могут защитить помещения большого радиуса. Устройства неплохо подойдут для семейного отдыха в саду, комнате, в лесу, возле реки и многих других местах, в которых можно увидеть скопления комаров.

Портативность – также немало важный фактор, который может повлиять на выбор. Размер устройства напрямую влияет на радиус его действия, как и уничтожитель насекомых. Электронный прибор, размером с наручные часы или брелок, не способен защитить больше одного человека. Прежде чем покупать устройство, задумайтесь, для каких целей вы его приобретаете.

Дорогие устройства довольно часто совмещают в себе дополнительные функции, например, фонарик, часы и многое другое. Наличие таких функций не обязательно и никак не влияет на функциональность устройства.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Здоровье
Финансы
Семья
Праздники
Медицина
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.