. MediaКомпас - Лента новостей - Гаджеты и их новинки - Жучёк - идеальное средство прослушки
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Гаджеты и их новинки
07.02.2013
Жучёк - идеальное средство прослушки

Все мы знаем и постоянно слышим о новых и самых разнообразных устройствах слежения, прослушивания и контроля, столкнуться с которыми можно не только на страницах специализированных изданий и в интернете, но и порой в самой жизни.

Так как мы сегодня живем в эпоху, в которой, как утверждали наши предки, тот кто владеет информацией, владеет миром. С этими реалиями напрямую связано и развитие устройств прослушивания разговоров, помещений, технических средств связи и т.д. Благодаря которым, самым простым и дешевым способом получения информации своих конкурентов, сегодня является gsm жучёк. В ранних моделях которых, использовали для передачи информации радиоволны различных диапазонов, которые можно было прослушать, перехватить и заглушить, в то время как сегодня, подобные устройства стали работать в GSM стандарте, обезвредить или прослушать который, практически невозможно.


Современная GSM прослушка, появилась самых различных типов исполнения и конструкций, хотя все они, работают по схожему принципу, представляя собой небольшой радиопередающий модуль с литий-ионным аккумулятором. Благодаря компактным размерам которого, его легко спрятать и обеспечить таким образом скрытность аудиоконтроля объекта. При чем используемый аккумулятор с большой емкостью, позволяет устройству функционировать в режиме ожидания, с пониженным энергопотреблением, более 4 суток, без подзарядки. Для его работы всего то, необходимо оснастить жучёк Sim-картой любого оператора и произвести ее активацию звонком или с помощью SMS сообщения, на номер карты, после чего прослушка жучёк, перейдет в режим ожидания.


Установленный в такой жучёк, микрофон и система усиления автоматического сигнала, позволяет отчетливо контролировать в помещении, даже шепот на расстоянии 10 -15 метром. Причем активация режима записи происходит в случае возникновения разговора или каких-то посторонних шумов на подконтрольном объекте.
Кроме этих особенностей gsm жучёк способен обеспечивать функционирование системы транспортной логистики, в качестве онлайн трекера, позволяющего определять координаты движения автотранспортного средства и работать дополнительным устройством в составе штатной автосигнализации. Обеспечивая при этом связь хозяина с автомобилем, в случае возникновения внештатной ситуации, на стоянке.


Спрятать такое подслушивающее устройство очень легко, так как его габаритные размеры, малый вес и отсутствие каких либо трущихся частей обеспечивают быстроту установки, бесшумный рабочий режим и продолжительный период функционирования, без дополнительной подзарядки.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Здоровье
Финансы
Семья
Праздники
Медицина
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.