. MediaКомпас - Лента новостей - Банки и их предложения - Получаем автокредит в Перми
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
столы для переговоров россия
prime-wood.ru
на Zebra gk420d здесь
saotron.ru
ПАРТНЕРЫ


Банки и их предложения
18.11.2012
Получаем автокредит в Перми

Сегодня в Перми работают почти 100 банков, и каждый третий из них выдает кредиты на покупку новых и подержанных автомобилей.

 Получить автокредит может любой житель города, имеющий работу и доход, который позволит ежемесячно погашать задолженность. Но для того, чтобы автокредит был выгодным, нужно знать несколько важных фактов об этом виде банковских услуг.

Выгодно купить машину в кредит можно только одним единственным способом — сделать переплату по нему минимальной. Для этого нужно понимать, из чего, собственно, складывается переплата по автокредиту. Это далеко не только проценты, это также расходы на оплату комиссии банка, страхования ОСАГО и КАСКО.

Статья расходов, увеличивающая переплату по кредиту, и от которой можно и нужно отказаться — это комиссия банка. Примерно половина банков Перми, выдающих автокредиты, все еще берет комиссию с заемщика, и обращаться в эти банки совсем не обязательно. Банки Перми, где новая машина в кредит доступна без дополнительных комиссий — Сбербанк России, ВТБ 24, ЮниКредит Банк и многие другие.

Самые большие деньги, если не считать первоначального взноса за машину, придется отдать страховой компании — помимо традиционного ОСАГО, вам придется приобрести полис КАСКО. Его стоимость зависит от многих факторов — от тарифов компании, в которую вас направит банк, от вашего возраста и стажа вождения. В любом случае, полис КАСКО — это несколько десятков тысяч рублей, какую бы машину вы не приобретали.

Банки Перми выдают кредиты на покупку автомобилей в среднем под 14-15% годовых, если говорить о кредитах в рублях. Также можно получить автокредит в долларах или евро, и процентная ставка будет пониже, но в этом случае вы рискуете потерять деньги на колебании курса российской валюты.

Нижняя планка процентных ставок находится на уровне 11-12% годовых. Получить автокредит под такой процент вполне реально, если первоначальный взнос превышает 40-50% от стоимости приобретаемой машины, а срок кредита — не больше двух лет. Поискать автокредиты под такую ставку можно в пермских отделениях Банка Москвы или ЮниКредит Банка.

Если первоначальный взнос за машину у вас — не больше 30%, а срок финансирования — от трех до пяти лет, то придется выплачивать банку по 15-17% годовых. Такие процентные ставки по кредитам банки Перми предлагают большинству клиентов. Для тех, кто хочет получить автокредит без первоначального взноса или без страхования КАСКО, пермские банки предлагают займы под 24-27% годовых.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Финансы
Семья
Медицина
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.