. MediaКомпас - Лента новостей - Банки и их предложения - Плохая ли кредитная история у Вас?
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Банки и их предложения
27.03.2013
Плохая ли кредитная история у Вас?

  На сегодня доступна любая кредитная история онлайн. Не нужно много знаний чтобы воспользоваться инструментом предоставляющим доступ к вашим банковским данным

  Обращение в банк за новыми ссудами дело обычное. Мало того, люди во многих странах спокойно живут, погашая уйму кредитов, ведь иначе в их жизни никогда не было бы собственного дома, автомобиля, предметов мебели, холодильника и прочей бытовой техники. Ещё несколько лет тому назад никто не думал, что кредитная история может стать частью истории вашей жизни. На сегодня банки объединились в борьбе с не плательщиками. Каждый из них ведёт жесткую бизнес политику и находит средства для поиска должника. Кроме того они создали базу кредитных историй и теперь всем банкирам известно, что у вас имеется неоплаченный счёт. А в некоторых странах, человек не имеет возможности посетить заграницу, поскольку является «невыездным», банки подают список крупных кредиторов на таможню, авось их кредитор убежит и не уплатит не только проценты, но и весь кредит. Часто из-за давности дела клиент сам не имеет представления, что за ним числится некий должок, или он попал в списки неблагожелательных клиентов.

  Если банки по непонятной причине отказывают вам в выдаче кредита, к тому же мелочного, доступного всем, без особых доверителей, то вероятно у вас плохая кредитная история. Что это означает? Скорее всего, в кредитном бюро изложена информация о вашем простроченном или не выплаченном кредите, также подпортят вашу репутацию кредитора разные судебные разбирательства или пометка, что выплаты процентов затягивались либо небыли оплачены вами в строк. Такое пятно на репутации даже платежеспособного клиента тяжело вывести. Часто подобные ситуации случаются из-за непредвиденных обстоятельств или недобросовестного исполнения обязанностей посредников. К примеру, вами был перечислен платёж, но в связи с выходными он был задержан и пришел позднее намеченного строка. Просрочка платежа в 5 дней уже повод занести вас в неблагонадёжные клиенты. Рассчитывать, что «время лечит» в этом случае не стоит, поскольку информация в банке сохраняется надёжно и надолго. Что делать в таком случае и как увидеть собственную кредитную историю? На сегодня доступна любая кредитная история онлайн. Не нужно много знаний чтобы воспользоваться инструментом предоставляющим доступ к вашим банковским данным. Хотя исправить данные практически не возможно, за то можно оспорить и улучшить кредитную историю. Для этого нужно подать заявление о недостоверных или искаженных данных. Бюро отправит претензию банку, в случаи подтверждения вашей претензии изменения будут внесены в короткие строки.


← Назад


РУБРИКИ
Разное
Спорт
Правовые отношения
Финансы
Семья
Автомото и все что с этим связано
Строй материалы
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Товары сопутствующие строительству
Обзоры стран, городов, курортов
Технологии
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.