. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - Проектирование систем вентиляции
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Разное
24.09.2012
Проектирование систем вентиляции

Проектирование систем вентиляции можно назвать главным этапом на пути к качественной вентиляционной системе в помещении заказчика. Компанией предлагается широкий спектр услуг по проектированию систем вентиляции. Сотрудники учитывают все пожелания клиента, выбирают только проверенные современные технологии. Каждый проект соответствует стандарту СНиП. Специалисты постоянно повышает уровень своих знаний. Клиент может контролировать выполнение работы на каждом из ее этапов. Сотрудники начинают с разработки технического задания, после чего они рассчитывают нагрузки. Следующее за этими этапами – подбор качественного оборудования, которое подходит именно для вашего помещения. Кроме основного оборудования, понадобится еще и дополнительное. Последний этап – это проектирование автоматической регулировки.
В связи с возрастающими требованиями к производству вентиляция промышленных предприятий много значит для обеспечения работы больших промышленных комплексов. Вентиляция промышленных предприятий может быть организована несколькими методами. При выборе вентиляционной системы, необходимо знать площадь помещения, его тип и разработать правильный уровень нагрузки.
1. Руф-топ – один из видов вентиляционной системы, предназначенный для просторных помещений. Конструкция подразумевает установку на крыше здания. Желательно, сделать кровлю ровной. Если у крыши имеется наклон, кондиционер надежно крепят на специальные рамы. Одним из положительных качеств данной конструкции является то, что она помогает проветривать помещение и сохраняет нужную температуру воздуха.
2. Чиллер-фанкойл – предназначен для многозональных помещений. Данная система работает благодаря циркуляции холодной жидкости, процесс будет успешным при низком давлении. В жарких странах используют обыкновенную воду. Также в комплекте прилагаются трубные разводки, насосные станции, система автоматического регулирования.
3. Фанкойл – содержит лишь теплообменник и вентилятор. Вентилятор прокачивает через водяной радиатор воздух помещения. Компания предлагает также вентиляционные системы, которые работают на подогрев.
Монтаж дымоудаления предусматривает установку системы удаления дыма и подпора воздуха. Сотрудники компании подготовят помещение к установке системы, качественно выполнят монтажные работы, проверят слаженность функционирования всех элементов, наладят работу оборудования, составят инструкции по эксплуатации, проведут обучение персонала клиента. Противодымная система вентиляции будет охранять вас и ваших близких от пожара, сохранит ваше имущество и обезопасит персонал от отравлений. Дымоудаление может быть динамическим и статическим. Первая система выводит дым, а вторая – не дает дыму перемещаться. Более современной является динамическая система дымоудаления. Специалисты сделают работу качественно, быстро и надежно.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.