. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - Как купить квартиру в Черногории
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Разное
29.08.2012
Как купить квартиру в Черногории

Приобрести в собственность недвижимость за границей, и тем более в Черногории - это заветная мечта многих россиян, которые думают о завтрашнем дне и хотят получать много денег. Ведь сколько возможностей открывается в стране гор и для карьеры, и для личной жизни и конечно, для бизнеса.

Сегодня недвижимость в Черногории представлена в большом ассортименте, смотрите на сайте dukley.com. Это и апартаменты, и квартиры, и виллы, и коттеджи, и частные мини-отели, и рестораны, и конечно просто участки под строительство.
Однако прежде чем купить квартиру или другой вид недвижимости, конечно стоит познакомится с этим рынком чтоб не попасть на удочку недобросовестных риэлторов.
Несомненно, мошенники всегда были и будут. Поэтому, чтобы не стать жертвой собственной беспомощности и безграмотности, желательно для приобретения недвижимости обратиться в опытное агентство, занимающееся данным вопросом. Оптимальный вариант – когда агентство недвижимости имеет отличную репутацию на рынке жилья в Москве или в другом городе вашей родины. Доверяя все действия по приобретению жилья агентству, старайтесь контролировать весь процесс.
Если подходящий вариант для покупки квартиры найден, то советуем узнать о хозяевах. Чаще всего квартиры в Черногории продают непосредственно застройщики. Конечно, о них можно найти всю информацию в интернете. И если компания строительная молодая, то подумайте свое решение очень вдумчиво.
Внимательно изучите все документы, где вы ставите свою подпись! Не бойтесь казаться глупым и осторожным человек. Хоть недвижимость в Черногории и стоит не так дорого, как в Европе и в Москве, все равно будет невероятно больно узнать, что вас обманули и вы потеряли все свои средства.
Обратите свое пристальное внимание на всю документацию связанную как с владельцем квартиры, так и самой недвижимостью, так как не единичны случаи, когда подделывают документы. Обратитесь в лицензионную палату и узнайте все о компании, в которую вы обратились.
Практически все крупные агентства по недвижимости Москвы, которые работают не первый год с Черногорией, проверяют так называемую чистоту продаваемых квартир. Поэтому, чтобы не рисковать, поиск квартиры в Москве правильнее будет доверить профессиональному риэлтору, который знает практически все подводные камни в области недвижимости нашего государства и Черногории, или другого государства, где вы и решите приобрести недвижимость.

Автор - Андрей.

Рекомендуем прочитать о продвижении тут.


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.