. MediaКомпас - Лента новостей - Разное - Механическая установка Кондор-1
Репортер плюс
Лента новостей Издания Архивы изданий Нашим партнерам Редакция Дневник репортера
Режим поиска:
и или

ИНТЕРЕСНОЕ
ПАРТНЕРЫ


Разное
28.08.2012
Механическая установка Кондор-1

Выпуск строительных элементов и материалов может производиться благодаря работе вибропресса Кондор-1.

Вибропресс Кондор
Управление осуществляет специализированный оператор, находящийся в рабочей зоне, с помощью пульта. Первым этапом производства стеновых камней (или тротуарной плитки) является приготовление бетонной смеси из воды, цемента и песка. Песок можно заменить любым сыпучим материалом, например керамзитом или щебнем.Время перемешивания компонентов бетонной смеси, которые подаются в смеситель вручную, зависит от его объема. Исходя из потребностей потребителя, объем может составлять 20, 40, 100 л. Соответственно время перемешивания будет, в среднем 0,25 – 0,55 мин. После приготовления бетонная смесь аккуратно поступает (минимизируя рассеивание) через лоток, в Вибропресс Кондор прямо в матрицу. Далее необходимо вручную выровнять смесь, и затем, с помощью управления рукоятками пульта, выполняется формовка непосредственно камней. Данная операция длится около 15, 20 секунд. Следующий этап включает в себя перемещение отформованной продукции, с помощью инструмента выталкивателя. Оператор передвигает поддон, потом ставит его на сушку в специальный стеллаж. Размещение машины требует максимальной площади в 100 кв.м. 

Вибропресс может эксплуатироваться и в помещении, и на территории (под навесом). Минимальная высота, которая потребуется для нормального функционирования аппарата 2,5 м. В рабочую смену, Кондор – 1 способен на выпуск 45 кв.м. строительной плитки, что будет равняться шестистам стеновых камней. Неоспоримым преимуществом данной механизированной установки, можно считать высокую эффективность производства и качества конечного продукта. Вибропресс имеет малые габариты, надежен и прост в эксплуатации, имеет превосходные показатели по соотношению цены и качества, что позволяет рассчитывать на быструю окупаемость. Стоит отметить, что при необходимости, у этой модели вибропресса существует возможность переквалификации на производство других видов строительных элементов. Матрицы можно приобрести отдельно, время замены которой составит не более 20 минут. Благодаря использованию этой техники не только ускоряется процесс кладки, но и экономится раствор, так как продукция имеет высокое качество и четкие геометрические формы. Покупая это оборудование, вы делаете отличную инвестицию в развитие вашего строительного бизнеса, который в ближайшее время, после запуска производственной линии, может ощутить приток ежедневной прибыли.

Источник: http://otcroydelo.ru/ 


← Назад


РУБРИКИ
Строй материалы
Разное
Автомото и все что с этим связано
Недвижимость
Все о мобильной связи
Строительство
Ремонт
Приятного аппетита
Мода и Стиль
Городское хозяйство
Здоровье
Праздники
Край
Отдых в России
Отдых за границей
Советы туристу
Культура
Отдых
Реклама
Интернет как способ дохода
Новости
Семья
Подарок для мужчины
Работа
Подарок для женщины
Астрология
Бизнес и его новинки
Общество
Природа
Политика
Происшествие
Обзор профессий
Промышленность
Спорт
Товары сопутствующие строительству
Технологии
Обзоры стран, городов, курортов
Транспорт и перевозки
Банки и их предложения
Экономика
Правовые отношения
Компьютеры и оргтехника
Отношения полов
Прочее
Гаджеты и их новинки
Медицина
Финансы
Новинки бытовой техники
© 2010 ООО Медиакомпас
Почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Крупской, 40.
Телефоны: (342) 281-95-76, 282-54-22, 282-54-55.

Разработано в студии «Сайт-мастер»
Работает на «CMS BS» версия 3.0
Вы попали на лучший информационный портал г. Перми, посвященнный событиям в жизни города. Мы стараемся как можно быстрее сообщить о новостях в городе, мероприятиях, а также проводим фоторепортажи и делаем интервью. Заходите, будем рады видеть Вас.